МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МаКо отвечает АленаНН| ответов 5Очень странно. По моему опыту МЗ одна из самых лояльных компаний. Обращалась к ним постоянно, дважды на просрок выходила. Первый раз 2,5 месяца просрочка была - за всё время звонили пару раз, требований не выставляли, погасила сама, как деньги появились. Но это было году в 15 наверно.
Сейчас просрочка 4 месяца, но до этого продляла 5 раз. Звонили поначалу раз в неделю, трубку не брала. Потом затихли и вот буквально на днях позвонили с Нижегородского номера, взяла трубку, поговорили, объяснила, что долгов куча в других МФО, договорились, что как денежка появится внесу 25%, сумму заморозят, а потом буду по графику погашать. Это на текущий момент.
Контакнице звонили только когда первый раз заявку оформлять, больше никаких звонков и тем более приходов домой не было... - Кирилл отвечает ВладНе я не моргинал но пора собирать отряды пострадавших должников и гонять псов нфошных по дворам
- ТоляЗапомните ВСЕ МФО И МКК они мутные.
Они всегда много хотят.
Поэтому надо писать в прокуратуру и т.д
Или посылать наху. Или в СУД .
Ты подписал примерно договор на 10000 рублей.
А у тебя в жизни что то произошло,и ты не можешь вернуть.И ОНИ ТЕБЕ ГОВОРЯТ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ 50000 РУБ ТАК КАК ВЫ ДОЛГО НЕ ПЛАТИТЕ.
ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ДУРАК ,ТО ПОСЫЛАТЬ В СУД. - Толя| 1 ответИ в телефоне есть блокировка номера
- Колобок отвечает Толяосьминожка отклоняет, а я потом в чс заношу, не вижу смысла общаться когда все равно нет денег, и портить себе настроение и нервы, конечно в итоге прийдется потом платить по счетам
- Толя| ответов 2Платить надо по договору.А не то что они накрутили
👆 - Колобок отвечает Толя| 1 ответполностью согласен, поэтому я не рыпаюсь, жду когда им надоест долбиться в стенку блока, пойдут за сп, которые я буду отменять, а если иск-тогда уж деваться некуда, но не все пойдут, да и мне это выгоднее, выберусь из жизненой опы, поднакоплю (я еще тот оптимист )) )
- Света| ответов 3Подскажите,получила СП от Альфы неделю назад,а вчера прислали смс ,что внесите полностью долг или к вам будет направлена выездная бригада.Это что ещё за бригада?и если они за СП уже сбегали,то зачем ко мне кого то отправлять?
- Alex 812 отвечает Света| ответов 2СП отменили? Бригада Саши Белого (шутка)-сли отменили и даже если не отменил-пофиг на эти бригады
- Света отвечает Alex 812| 1 ответСП отменила!просто хотелось бы понять действительно эта бригада приедет?у меня по прописке родственники живут,не хотелось бы их дергать
- ! отвечает Влад| ответов 2Закидайте меня тухлым говнецом, но я вот читаю и каждый раз удивляюсь, как матьегоити с зарплатой в 70 и более тысяч можно влипнуть в мфо? Я в них влипла т.к. оказалась в декрете с кредитом от бывшего мужа пи-да-ра-са, которые нечем было платить. И зарплата сейчас 16 в лучшем случае, а то и совсем могут до минималки срезать. Я понимаю, ситуации в жизни разные бывают. Но вот прям сердце кровью обливается, получала бы я хотя бы 40, я бы из половины [***], в котором барахтаюсь, вынырнула
- Толя отвечает КолобокВсе правильно.
Их только посылать туда и туда - Alex 812 отвечает Светане знаю не сталкивался, вот от сбера мальчики-спальчики с бумажоками бегают, ну какие бригады, тем более от банка-90-е уже в далеком прошлом. они сами-то зайти бояться
- Кирилл отвечает !Денег много не бывает чем больше их у вас тем больше хочется многие в мфо не по5к берут я когда все хорошо было в мфо по 40 -50к брал но вот пришла беда и теперь я моргинал по их словам у меея долгов в 5 мфо на 300к и так понимаю жто еще не предел
- Светлана| ответов 5Здравствуйте, подскажите, пришёл СП от Кредит плюс и Кредито24 стоит отменять СП?