Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МаКо отвечает АленаНН
    | ответов 5
    Очень странно.  По моему опыту МЗ одна из самых лояльных компаний.  Обращалась к ним постоянно,  дважды на просрок выходила. Первый раз 2,5 месяца просрочка была -  за всё  время звонили пару раз,  требований не выставляли,  погасила сама,  как деньги появились.  Но это было году в 15 наверно.
    Сейчас просрочка 4 месяца,  но до этого продляла 5 раз. Звонили поначалу раз в неделю,  трубку не брала. Потом затихли и вот буквально на днях позвонили с Нижегородского номера,  взяла трубку,  поговорили,  объяснила,  что долгов куча в других МФО,  договорились,  что как денежка появится внесу 25%,  сумму заморозят,  а потом буду по графику погашать. Это на текущий момент.
    Контакнице звонили только когда первый раз заявку оформлять,  больше никаких звонков и тем более приходов домой не было...
  • 0
    Кирилл отвечает Влад
    Не я не моргинал но пора собирать отряды пострадавших должников и гонять псов нфошных по дворам
  • 0
    Толя
    Запомните ВСЕ МФО И МКК они мутные.
    Они всегда много хотят.
    Поэтому надо писать в прокуратуру и т.д
    Или посылать наху. Или в СУД .

Ты подписал примерно договор на 10000 рублей.
    А у тебя в жизни что то произошло,и ты не можешь вернуть.И ОНИ ТЕБЕ ГОВОРЯТ ВЫ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ 50000 РУБ ТАК КАК ВЫ ДОЛГО НЕ ПЛАТИТЕ.
    ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ДУРАК ,ТО ПОСЫЛАТЬ В СУД.
  • 0
    Толя
    | 1 ответ
    И в телефоне есть блокировка номера
  • 0
    Колобок отвечает Толя
    осьминожка отклоняет, а я потом в чс заношу, не вижу смысла общаться когда все равно нет денег, и портить себе настроение и нервы, конечно в итоге прийдется потом платить по счетам
  • 0
    Толя
    | ответов 2
    Платить надо по договору.А не то что они накрутили
    👆
  • 0
    Колобок отвечает Толя
    | 1 ответ
    полностью согласен, поэтому я не рыпаюсь, жду когда им надоест долбиться в стенку блока, пойдут за сп, которые я буду отменять, а если иск-тогда уж деваться некуда, но не все пойдут, да и мне это выгоднее, выберусь из жизненой опы, поднакоплю (я еще тот оптимист )) )
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Подскажите,получила СП от Альфы неделю назад,а вчера прислали смс ,что внесите полностью долг или к вам будет направлена выездная бригада.Это что ещё за бригада?и если они за СП уже сбегали,то зачем ко мне кого то отправлять?
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    | ответов 2
    СП отменили? Бригада Саши Белого (шутка)-сли отменили и даже если не отменил-пофиг на эти бригады
  • 0
    Света отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    СП отменила!просто хотелось бы понять действительно эта бригада приедет?у меня по прописке родственники живут,не хотелось бы их дергать
  • 0
    ! отвечает Влад
    | ответов 2
    Закидайте меня тухлым говнецом, но я вот читаю и каждый раз удивляюсь, как матьегоити с зарплатой в 70 и более тысяч можно влипнуть в мфо? Я в них влипла т.к. оказалась в декрете с кредитом от бывшего мужа пи-да-ра-са, которые нечем было платить. И зарплата сейчас 16 в лучшем случае, а то и совсем могут до минималки срезать. Я понимаю, ситуации в жизни разные бывают. Но вот прям сердце кровью обливается, получала бы я хотя бы 40, я бы из половины [***], в котором барахтаюсь, вынырнула
  • 0
    Толя отвечает Колобок
    Все правильно.
    Их только посылать туда и туда
  • 0
    Alex 812 отвечает Света
    не знаю не сталкивался, вот от сбера мальчики-спальчики с бумажоками бегают, ну какие бригады, тем более от банка-90-е уже в далеком прошлом. они сами-то зайти бояться
  • 0
    Кирилл отвечает !
    Денег много не бывает чем больше их у вас тем больше хочется многие в мфо не по5к берут я когда все хорошо было в мфо по 40 -50к брал но вот пришла  беда и теперь я моргинал по их словам у меея долгов в 5 мфо на 300к и так понимаю жто еще не предел
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите, пришёл СП от Кредит плюс и Кредито24 стоит отменять СП?