МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛенаКак работают Эверест?
- ЛенокЕсли продают каллам долго они тянут до суда?
- Камилла отвечает БелоснежкаНезнаю очень много новых номеров
- МарьяСрочноденьги пришло сп, хочу отменять. Кто знает за иском ходят?
- АленаНН| ответов 12Доброго времени, уважаемые форумчане! У меня случилась такая ситуация: в 2010 году брала займ, два раза, первый вернула, второй не полностью. В декабре звонок родственникам, что меня разыскивает прокуратура, что на меня уголовное завели, в связи с денежными махинациями. Родственники с перепугу дали номер сына и сообщили где учится. Такой же звонок раздался и в техникуме сына, представились прокурором. Я перезвонила на тот номер, что они дали, мужчинка представился прокурором фио и начал мне лить в уши. Вообщем я, идиотка, с перепугу пошла и перезаключила с ними договор... Они выдали мне бумагу, что долг погашен и типа выдан новый займ, но ест-но денег я не получала. Думала погашу и хрен с ними. Правда сумма уже куда больше, вместо оставшихся 500 р стало 13000. У меня зп маленькая, 13000 как раз за месяц, три раза продляла, а потом перешла на новую работу, позвонила им, все объяснила. Через 3 недели я заболела, пришлось уйти с работы. Теперь не работаю, в поиске. Не плачу им уже 4 месяца, не чем, от слова совсем. Мне приходят смс: животное возьми трубку. Жди расправы. Опять по родственникам звонки от "прокурора". Вчера приезжали на дух машинах, кидали в окна камушки, по соседям пошли, на дверь повесили мою фотку с надписью "Розыскивается" и номер тел. Мама с сыном боятся теперь всего. Разговаривать с ними не могу уже, нервы сдают, ночами не сплю. И денег мне пока взять не где.. Пожалуйста, ребята, подскажите, как мне поступить в данной ситуации??? Я не знаю, что делать... Я бы с радостью кинула этим тварям в рожу прям деньги, если бы они были. Сыну кричат в трубку, что его отчислят с техникума, если я не оплачу, что меня посадят и т.д.
- КамиллаУ меня сегодня россденьги активизировались,звонят с разных номеров
- 7Lora7 отвечает АленаНН| ответов 9Это, что за мфо?
- АленаНН отвечает 7Lora7| ответов 8Мистер Займов. Не КаЛы
- Крот отвечает АленаНН| 1 ответпишите заявления во все инстанции! Даже в администрацию президента. Они как раз занимаются мошенничеством.
- 7Lora7 отвечает АленаНН| 1 ответЗаписывайте все разговы с угрозами и жалуйтесь. Фоткайте и в полицию.
- АленаНН отвечает КротТоже думаю об этом. Есть мысль сходить на прием в прокуратуру, не в городскую только, а районное отделение.
- ПареньОтдали долг веретас. Кто знает что за каллы как работают?
- Влад| ответов 4Всем привет. Тоже такая же ситуация, но брал на возвращение долгов по бизнесу, две кредитки, один кредит, в совокупности 470 к где то, а вот по МФО полный набор, где мог взять взял, общая сумма задолженности по мфо большая, зп в районе 75 в месяц, но чую будут просрочки сейчас в конце месяца, денег не хватит везде расфасовать, как поступать в данной ситауции? Кто уже вошел в систему как "маргинал"?)
- АленаНН отвечает 7Lora7У меня стоит осьминожка. Блокирует их номера. Поставила не так давно, просто вздрагиваю от каждого звонка. А все смс и фотка на двери есть.
- КПриветики всем, скажите , кто звонит с 8922856... ? Ну просто заколебали