Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Veritas.
    Подос...али мне сегодня Кэшью татарские.Маме позвонили,все рассказали когда,где и сколько брала,сколько должна.Мама говорит,бичиха какая-то звонила😀Перезвонила им,и правда прокуренная бабенка сказала,что заявление в прокуратуру напишет на меня.После того,как я сказала,что отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами был им отправлен,но они месяц его не получили и он считается полученным,гонор немного поутих.На электронку говорит,надо было отправлять.Сказала ей,чтоя в отличие от них,230ФЗ соблюдаю.😀Дали время до завтра.Денег нет,пойду сушить сухари,поеду скоро на зону чалится,мошенница и злостная уклонистка.
  • 0
    Рубль отвечает Елена
    Отвечать смысла нет, просто проигнорируйте
  • 0
    Наталья отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    А на рабоиу вам звонили какие-нибудь мфо?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста мфо после получения сп
    Его сразу направляют в фссп или могут прийти в банк и стола списали деньги с счётов в этом банке ?
  • 0
    Степан
    | ответов 3
    Всем привет, у меня тут судебный приказ пришёл и там ип Корнилов, требует с меня деньжат😭давно брал в мфо каком то деньги и забил!!! Там 4 тысячи основной, и 160 000 они насчитали проценты, написал в мировом отмену!! Нашёл концы тут, оказалось какое то МФО "4есное слово" они продали мой долг 21.02.2019 ООО СИРИУС ТРЕЙД, что скажите ? Что от них ждать теперь?? И то этих денег я от них не получил на карту, поэтому и забил думал отказ!!!
  • 0
    Антое
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста
    Если просрочка уже 1,5 года
    Если я сейчас напишу отзыв персональных данных срок ид начнёт течь заново так как было взаимодействие или это зависит от оплаты части суммы?
  • 0
    Колобок отвечает Степан
    | 1 ответ
    раз не получил, то надо доказывать что на указанный в их договоре карту или счет ты денежные средства не получал
  • 0
    Рубль отвечает Антон
    Могут поступить и так и так.
  • 0
    Рубль отвечает Антое
    | 1 ответ
    Отзыв персональных данных не работает пока у вас есть долг. Либо закрывайте все одним платежом, либо вообще ничего не платите.
  • 0
    Степан отвечает Колобок
    Да это понято, просто я не знаю что ждать теперь вообще от них
  • 0
    Рубль отвечает Степан
    СП отменяйте, если пойдут с иском, то нужно доказывать, что денег не получали (выписка по карте).
  • 0
    Аниое отвечает Рубль
    Я отзыв хочу сделать для того чтобы не вменили обязанность по их обновлению
  • 0
    Камилла
    | ответов 2
    Что то сегодня звонков слишком много
  • 0
    Белоснежка отвечает Камилла
    | 1 ответ
    Кто больше всех названивают?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Дождались. На работу позвонили наорали на службу безопасности понятия не имею кто. Теперь им вообще не копейки не дам пусть в суд или куда там я безработный теперь. Взять нечего имущества нет. Сами себе все испортили уроды каллы