МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Таня отвечает ЯяЛайм закрывайте, с капустой о расрочке договаривайтесь
- ТоляЗдесь что специально коллекторы ноют🤔.
Страх наводят.😂
Есть программы которые блокируют звонки.
Читайте страницы про - 911,там намного веселее 😂😂 - Veritas. отвечает Наталья| ответов 6Здравствуйте!Займиго потерялись,веббанкир предлагают рестру,были бы деньги,согласилась бы.Манимен отдал КЭФу,и рестра в личном кабинете появилась.Да,звонят все,кто-то чаще,кто-то реже..😊
- МанЭверест что за контора? Как себя ведут?
- Наталья отвечает Veritas.А манимен как уведомили что отдали Кэфу по почте пргстым письмом или как?
- Наталья отвечает Veritas.| ответов 4И вы с ними разновариваете вообще?
- Юль отвечает Яя| 1 ответА я вот из за принципа не буду Лайм закрывать иж ты на доже сначала без меры напакастят а потом закрывай их как пуганная,лишбы не звонили .И так всё подпортили вот теперь держите карман шире,звоните ради бога хоть мне не предупреждать некого что в долгах .Режим общий КРУТИТЕСЬ.
- Veritas. отвечает НатальяСмс пришла от кэф.И в ЛК Манимен уведомили
- Veritas. отвечает Наталья| ответов 2Когда настроение есть,могу и поговорить.Или когда поругаться хочется.😀
- Рубль| 1 ответhttp://kirovcourt.oms.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=2878
Во какие вещи происходят :))) - Колобок отвечает Рубль)))))) смех, да и только, собака может и приблудная была, но нюх на тварей имеет )))
- Яя отвечает ЮльБудет чудо если эти шарашкины канторы закроют
- Жека| 1 ответПришло смс Я на встрече с номера 89237399445 что это?
- НЛО с номера 923 отвечает ЖекаЧто это у меня в заду торчит ???что это ???
- Елена| 1 ответЗдравствуйте, мне в досудебный отдел поступили документы по вам , вам на карту перевели деньги, микрофинансовая компания, вы не рассчитались, документы в суд я буду направлять по статье так как на связь вы не выходите, есть подтверждающие документы, плюс платежей нет. Вы брали деньги что бы их не вернуть?
Стоит ли отвечать на подобное в месседже?