МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИванМикроклад в суд ходит или нет. Не звонили ничего пытались с карты списать.. Сегодня прислали смс вынуждены обратится в суд
- Veritas. отвечает АНтонСкачать осминожку,и в настройках поставить блок на скрытые номера.
- ЛехаМонеза передала эвересту. Как они работают что за контора?
- Яя| ответов 3Подскажите, пришел счёт на оплату 10 рублей , для подтверждения ответьте, у кого такое было ?
- К отвечает ЯяЭто займер ) не обращайте внимание
- Таня отвечает ЯяЗаймер часто такое шлет
- Анна50 отвечает ЯяДобрый день!
Займер таким может баловаться. - Яя| ответов 7Да, написано что займер. Они деньги то не снимут вот переживаю, карту перевыпустила и пришло вот такое смс
- ЯяНаверное если бы не форум я бы свехнулась
- Анна50 отвечает Яя| ответов 6Нет они деньги не смогут снять, т.к.ваш банк будет запрашивать разрешение, а вот если у вас есть 911кредит, те снимут.
- Руслан отвечает АндрейСмарт через 2 месяца просрочки пишут заявы в полицию на проверку мошенничества по 159 ч1. Полиция как правило отказывает и тогда они пишут заяву уже в прокуратуру. Более подробно изучайте в ветке по смартам: https://zaim.octo.net/forum/ta-f8865d3b8a11075-1394/smart-kredit
Вообще, смарты самая гнилая конторка как раз из-за их заяв в полицию и прокуратуру. Как по мне, так остальные мфо вполне безобидные. Кроме звонков и писанин в соцсетях никак не гадят человеку. А вот из-за смартов люди реально страдают - кто-то уже исправительные работы получил. Поэтому заранее надо подготовиться. - Яя отвечает Анна50| ответов 5У меня лайм капуста езаем кредит плюс займер
- Анна50 отвечает Яя| ответов 3Быстрей закрывайте Лайм, остальные будут доставать, но пережить можно.
- Яя отвечает Анна50| ответов 2Да,я очень хочу поскорее их закрыть. Задолбали звонками это ужас
- Наталья отвечает Veritas.| ответов 7Здравствуйте, как у вас дела звонят все еще вам, с займиго общаетесь? Манимен и веббанкир как себя ведут сейчас?