Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван
    Микроклад в суд ходит или нет. Не звонили ничего пытались с карты списать.. Сегодня прислали смс вынуждены обратится в суд
  • 0
    Veritas. отвечает АНтон
    Скачать осминожку,и в настройках поставить блок на скрытые номера.
  • 0
    Леха
    Монеза передала эвересту. Как они работают что за контора?
  • 0
    Яя
    | ответов 3
    Подскажите, пришел счёт на оплату 10 рублей , для подтверждения ответьте, у кого такое было ?
  • 0
    К отвечает Яя
    Это займер ) не обращайте внимание
  • 0
    Таня отвечает Яя
    Займер часто такое шлет
  • 0
    Анна50 отвечает Яя
    Добрый день!
    Займер таким может баловаться.
  • 0
    Яя
    | ответов 7
    Да, написано что займер. Они деньги то не снимут вот переживаю, карту перевыпустила и пришло вот такое смс
  • 0
    Яя
    Наверное если бы не форум я бы свехнулась
  • 0
    Анна50 отвечает Яя
    | ответов 6
    Нет они деньги не смогут снять, т.к.ваш банк будет запрашивать разрешение, а вот если у вас есть 911кредит, те снимут.
  • 0
    Руслан отвечает Андрей
    Смарт через 2 месяца просрочки пишут заявы в полицию на проверку мошенничества по 159 ч1. Полиция как правило отказывает и тогда они пишут заяву уже в прокуратуру. Более подробно изучайте в ветке по смартам: https://zaim.octo.net/forum/ta-f8865d3b8a11075-1394/smart-kredit
    Вообще, смарты самая гнилая конторка как раз из-за их заяв в полицию и прокуратуру. Как по мне, так остальные мфо вполне безобидные. Кроме звонков и писанин в соцсетях никак не гадят человеку. А вот из-за смартов люди реально страдают - кто-то уже исправительные работы получил. Поэтому заранее надо подготовиться.
  • 0
    Яя отвечает Анна50
    | ответов 5
    У меня лайм капуста езаем кредит плюс займер
  • 0
    Анна50 отвечает Яя
    | ответов 3
    Быстрей закрывайте Лайм, остальные будут доставать, но пережить можно.
  • 0
    Яя отвечает Анна50
    | ответов 2
    Да,я очень хочу поскорее их закрыть. Задолбали звонками это ужас
  • 0
    Наталья отвечает Veritas.
    | ответов 7
    Здравствуйте, как у вас дела звонят все еще вам, с займиго общаетесь? Манимен и веббанкир как себя ведут сейчас?