• 0
    Игорь отвечает Ты тупая
    https://www.kommersant.ru/doc/3931098

Это случайно не вы?
  • 0
    Бывалый отвечает Надежда
    | ответов 7
    Вчера уже пару раз писАл. Если раньше при сборе информации о должнике, его контактах, звонках контактникам и неконтактникам они могли как то прикрыться 151-ФЗ, то сейчас эта деятельность вне закона. И звонить они могут теперь только вам лично. Все остальное можно подвести под статью УК. Фиксируйте и записывайте все контакты ваших знакомых и родных со Смартом по вашему долгу. Будут доказательства - заявление в полицию о незаконной деятельности по сбору и распрастранению информации о личной жизни. 151-ФЗ теперь их не защищает.
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Что если говорит передаст дело в юридический отдел, что ждать? Просрочка 25 днкй
  • 0
    Ss отвечает Иван
    | ответов 2
    Ничего нового,всё тоже самое,что было до этого
  • 0
    Иван отвечает Ss
    | 1 ответ
    А если я им отправил отказ от взаимодействия с третьим лицом, но сейчас они исключены из риестра она обязаны будут перестать звонить или нет?
  • 0
    Юля отвечает Надежда
    в прокуратуру  можно. приедут ребята в масках и увезут  всех в места  отдаленные
  • 0
    Роман отвечает Иван
    обязаны. они уже просто сейчас работают не легально. можно и в цб написать о том что они продолжают работать. мало им не покажется. это уже уголовкой  пахнет. они просто сейчас пытаются взыскать у тех кто не знает что их исключили  из реестра. и в прокуратуру жаловаться на них!!!!!!!!!
  • 0
    Капитан
    | 1 ответ
    Да сейчас звонил тип, 2 часа говорит на оплату или в полицию заявление подаем! Вы типа мне сказали что вы брали с целью невозврата. Я ему говорю друг разговор я пишу, и от меня такого не звучало, а с целью невозврата ваши говорю домыслы а если у Вас претензии идите в суд. Он че то  пронес про то что договор подписывали и вас все устраивало а теперь нет значит цель невозврата была и типа пишу заяву в полицию у вас 2 часа и кинул трубу
  • 0
    Иван отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Т е не имеют права звонить третьим лицам???
  • 0
    red отвечает Бедный Йорик
    Может вы и есть сотрудник СМАРТМАНИ. И работаете в службе взыскания. Сколько  вам платят?
  • 0
    Ирина отвечает Иван
    Конечно нет!!!
  • 0
    Капитан
    | 1 ответ
    Я еще угорнул, говорю поздравить Вас хочу, он такой с чем? я говорю с тем что вас выкинули с реестра ЦБ) Неловкое молчание и понеслось
  • 0
    Роман отвечает Капитан
    Блефуют.  Пытаются хоть что то вытащить пока все еще не  знают что  их  исключили из реестра! Может  они и сотрудникам ничего не  сказали еще своим.  Не  все же смотрят новости. Вот те и стараются.бедные
  • 0
    Юля отвечает Капитан
    Молодец!!! так им и надо
  • 0
    @ отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Подскажите, а коль в перечисленных причинах исключения их из реестра есть взыскание вознаграждения за допуслуги, имеет ли смысл вернуть деньги, уплаченные в счёт этих допуслуг и если да, то каким образом?

Ответить на тему