МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ТаняТурбозайм сегодня письмо заказное прислал, пришло уведомление на почту...
- КсанкаГосподи, бедные люди, Россия...все в кредитах и в долгах по горло, скоро дышать нечем будет...Взял от безысходности в МФО и понеслаааась кредит за кредитом...Как быть...есть ли какая нибудь организация которая даст большую сумму? эти просрочки просто убивают...сил нет(((
- Игорь| 1 ответЯ думаю самое главное остановиться и больше НИЧЕГО не брать. Только так можно начать решать проблемы.
- СаняКто может знает если не общаться как долго будут названивать
- Таня отвечает ИгорьПолностью согласна, именно из-за схемы с продлениями и взять потом еще больше - влипла
- Андрей| 1 ответУ меня ипотека ее плачу и 10мфо пошли просрочки. Если все мфо подалут в суд какую сумму могут накрутить?
- Таня отвечает АндрейОни не сразу в суд подадут....самые шустрые гринмани, через 3-4 месяца идут...остальные через год могут +-, а накрутят, зависимости от того, когда брали
- Андрей| 1 ответГрин мани нет. А смарт джоймани монеза когда идут в суд
- АНтон| ответов 11У меня случалась проблема поставили на автодозвон веб займ третье лицо
И уже 5 день названивают
Походу забыли его снять
Так как остальным звонки прекратились
Что делать? - Саня отвечает АНтонА через какое время у вас прекратились звонки?
- Лиса| ответов 3Если с ними вообще не общаться что они предпримут?
- 7Lora7 отвечает Лиса| ответов 2Будут звонить третьим лицам.
- Лиса отвечает 7Lora7| 1 ответА где они берут номера 3 лиц?
- Колобок отвечает Лисанарушают закон, ищут через соц сети, находят друзей , родственников (люди ведь не задумываются о втором дне, когда указывают кем им человек приходятся) и пробивают по базам их номера
- Veritas. отвечает АНтон| ответов 8Взять детализацию звонков, там посмотреть этот скрытый номер,и поставить его в ч.с