МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает МаксТогда поезд ушел...
- Любовь 17 отвечает Фокс| ответов 27 месяцев. Звонят еще. Сегодня вообще активизация
- Буся отвечает ОльгаЭто либо ванклик, либо смарт. Просто мне такое присылали клики еще год назад, забить на это смс и ни как не реагировать, бред они пишут
- Kate отвечает Любовь 17| 1 ответКонечно ,ещё рано ,,мне звонили спустя 1,6
- Олеся отвечает МарияМария, я тоже из Саратова. Как Ваши дела?
- Любовь 17 отвечает KateТолько Вам или все подряд все полтора года?
- Ляля| 1 ответЯ вот читаю и удивляюсь. Одна я такая что ли которой после двух дней просрочки начинают звонить
- Константин отвечает ЛяляНет конечно. У меня в свое время практически одновременно по 17 МФО просрочка пошла. Вот это было веселье :D
- ОльгаПривет всем,мне сегодня е капуста предложила, вновь у них взять займ,правда сумма три тысячи...но!я была у них в должниках два года,после оплатила деньги появились,и они ещё мне верят!Хосподи наивные.
- ГогаУ меня 2 месяц просрочки пошел. Звонкасм надоели периодически общаюсь.,не сут всекую ерунду. А у меня пока нет денег. Предлагают то за 2 часа опоатить, то ща два дня надоели лучше бы в суд обратились и все бы закончилось так нет все звоеят. Когда они в суд пойдут?
- Дарья| 1 ответПодскажите как с ними вести разговоры уже достали сил нет
- НюшаПодскажите у кого подали заяву и через сколько дней просрочки?
- ДарьяУ меня 10 мфо просрочка 1 месяц. Платить смогу только с сентября и то только один какой лучше закрыть первый
- ДапКто звонит с 923 прям с 8 утра м через каждые 10-15 минут
- Апена отвечает ДарьяНикак. Смысл вести с ними переговоры если нечем платить? Звонить все равно будут всем, независимо от переговоров