МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЧелКак они ищу левые номера
- Вовка отвечает ДаняЗакон о коллекторах открой почитай
- Колобок отвечает Ольгатогда не переживайте. эту статью не прилепят, просто пугают
- Нева.. отвечает Alex 812У меня сам пошел за сп..только отменила..
- Нюта отвечает ТоликДоставали. Научилась не реагировать, просто перестала отвечать на звонки.
- Любовь 17Ой что то жути нагнали. Я наоборот думала, что с 1 июля коллекторов приструнили. А оказывается они борзеют и борзеют?
- ТоляЧитайте и хватит [***].. мозги себе.😂
https://iz.ru/export/google/amp/891164 - Макс| ответов 5Вечер добрый ) не успел отменить судебный приказ , есть у кого образец заявления о восстановлении пропущенных сроков ? И нужно ли придумывать правдивую причину , прилагать справки или суд к этому лоялен ?
- Quq отвечает Макс| ответов 4Почему не успели?
- Макс отвечает Quq| ответов 3Работал , забыл , не успел , уважительных причин нет ! Поэтому и спрашиваю
- Quq отвечает Макс| ответов 2Письмо с копией ушло обратно в суд по истечении сроков хранения? Как давно?
- Фокс| ответов 4Вот начитаешься как всех кошмарят, и потом спать спокойно не можешь)))- думаешь,что вот-вот прилетит) кого-то после двух месяцев просрочки дрюкали сильно?
- Анна отвечает ФоксМне кажется после 2 х месяцев все только начинается🤣🤣🤣 так что ждемсссс
- Светлана!Мне вообще не звонят . так иногда уже привыкла. ща СП пошли( лучше бы звонили)
- Макс отвечает Quq| 1 ответНет , приказ я получил , но в течении 10 дней не отменил