МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Аня| ответов 5Скажите продали какой то донатива кто они как работают
- Alex 812 отвечает АняМФО Донатива-это по названию Просто Деньги, у меня в январе за сп ходили, отменил (наземники спб)
- Антон| 1 ответСкажите пожалуйста может ли мфо отнести ИЛ сразу в банк а не в фссп?
И вообще манимен с исками ходит? - Антон| ответов 4Или грин Мани?
- Наталья отвечает Аня| ответов 3А у меня Донотива это по назыанию планета кэш
- Аня отвечает Наталья| ответов 2А как они себя ведут спокойные или нет
- ЛараДобрый день! НСВ прислали сообщение...вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу. ООО НСВ. Как думаете? Приезжали?
- Толя отвечает ИванПравильно.Так держите 👍.
Они все [***]. - Татьяна77| ответов 4Сижу считаю, сколько МФОшек и кредов в банке..., просто фигею...🤯🤯🤯. 16 мфо, 1 кр.карта на 55 тыс, 2 кр.в альфа банке(8200 в мес, платить еще 1 год 2 мес., 13600 платить1 год 9 мес), 1 кр.в совкомбанке (2000 в мес, платить еще 5 мес). По МФО: кредито24,займер,конго, лайм-займ,турбозайм,езайм,монеза,екапуста, до зарплаты, квику, монемэн, веббанкир, вебзайм, миг кредит(2 платежа в месяц по 5705, т.е. общая 11410р, завтра просрочка будет, но дня через 3 ее должна погасить), пайпс. В месяц сейчас сумма выходит сумма 41210 (мигкредит,+ банки+ кр.карта)+ коммуналка 10000. Итого:51210. Мфошкам перестала платить продления, но хочу в месяц по 1-2шт закрывать(с сентября). С каких начать, посоветуйте...Спасибо
- Толя отвечает АняОни все мутный.Просто говорите денег нет.
- Лена| ответов 10Всем привет, кто-то сталкивался с ООО Перспектива,( клик продал займ), прислали сообщение что передали доки в МВД по месту жительства по статье о мошенничестве!!! Это реально?
- Толя отвечает Татьяна77| 1 ответЕсли только начало).То с крупного
- влад отвечает ЛенаНет конечно
Месяца через 1,5 предложат реструктуризацию долга
Но ближайшее время вас атакуют звонками.со временем ещё и [***] позвонит с матами и угрозами приехать опозорить с фото перед соседями - Толя отвечает Лена| 1 ответВсе будет хорошо.Вы не переживайте.
- влад отвечает Лена| ответов 5Главное не вестись на их провокации типа уже приезжали к вам.
Уже прошел через это.в итоге предложили реструкт.