Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна77 отвечает Толя
    Ну да, начало самое)))) до 2х недель только, а уже весь мозг скушали))), я осьминога по утрам отключаю иногда(когда жду звонка), а они тут как тут. Сегодня конго успели меня поймать, но не успели нагрубить, я их сама рассчетами загрузила по поводу продлений, он тел и бросил))). Вчера лайм займ жестили, сегодня на них жалоба ушла в фссп и напка... У пайпс рала 50 тыс, отдала 40, должна ещп 54 тыс(брана на 5 мес, по 20 тыс в мес
  • 0
    Анна50
    Чтобы отвлечься от проблем. Стелю газету в клетку кролику, на одной стороне президент на другой губернатор МО Воробьев. Пришлось Воробьева постелить сверху, т.к.на странице с президентом был Лановой я его уважаю.
  • 0
    Анна50 отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Если были продления в Езаем и Монеза на ветке Возврат продления посоветуйтесь с девочками. Мне Е заем вернул продление, Монеза не стала оформлять, они мне все% списали, заплатила только тело.
  • 0
    Лена отвечает Толя
    Да стараюсь  не переживать, половину уже позакрывала, первым закрыла Восток и удалила приложение, эти собаки просматривали телефонную книгу и звонили по случайным номерам!!!
  • 0
    Лена отвечает влад
    | ответов 2
    Стрёмно не много. Телефон не умолкает, пишут всякую фигню.
  • 0
    Константин отвечает Лена
    Перспектива это дочка ванкликов. По сути сидят походу в одном кабинете. Собственно вреда от них нет - только звонками достают.
  • 0
    Константин отвечает Лена
    | 1 ответ
    Поставьте программу на телефон и спите спокойно. Ванклики отморози. В моем конкретном случа они нашли где-то телефон генерального и позвонили и нажаловались что я им денег должен, а я им типа не возращаю потому-то она мне зп не платит. Я хз почему сразу не послали их, но собственно ничего страшного на работе не произошло.
  • 0
    Лена отвечает Константин
    У меня так было с МаниМен, руководитель была в курсе моих долгов, но призналась я не о всех, она мне дала денег, но закрыла я не всё. МаниМен  названивал, она думала что это реклама, и послала их, пока тишина.
  • 0
    Роза отвечает Мария
    Ничего не надо боятся, посмотрите ролики на ютубе - Ларисон против коллекторов. И начинайте так же общаться и они сами первые сливаются.
  • 0
    Татьяна
    Скажите пожалуйста, сколько могут накрутить неустойки и пени если просрочка 3 дня в пайпс
  • 0
    Елена
    | ответов 11
    Всем привет!!!Кто знает с какого МФО номер 89994525732?))
  • 0
    Константин отвечает Елена
    Ванклики, лайм/конго/манго.
  • 0
    Veritas. отвечает Елена
    Джой мани.
  • 0
    Kate отвечает Елена
    Ван клик,манго ,Конга ,лайм,джой мани,веб займ ,,,кто больше ))))
  • 0
    Лена отвечает Елена
    | ответов 7
    Ванклик, мне смски строчат про МВД и суд