МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает АняЕсли планета кеш,то они тихие, меня отдали сначала мба, щас не знаю кто вроде Кэф от них звонят
- Ксюня отвечает ИванУ меня есть Белка Кредит.
- ОльгаМне сегодня на работу позвонила девушка из Манимен, представилась и отключилась, больше звонков на работу не поступало. Что это было я не поняла 😃
- Оля отвечает Антон| ответов 3Гринмани ходят.
- Alex 812 отвечает Антонесли и не сами ходят-могут продать тем кто ходит
- Кирилл| ответов 46 займов +2кредита веселуха 😭😭🇷🇺🇷🇺😂😂😂😂👏
- Ксюня отвечает Кирилл| ответов 3Это разве "веселуха",20 Мфо,2 кредита,3 карты,вот у меня точно "веселуха"Дурдом на выезде.
- Кирилл| ответов 13Кто подскажет 6 займов примерно 300к +два кредита 50к +исполнительное производсиво по жкх заявление на банкротсво писать можно??☺☺😫
- Ксюня отвечает Кирилл| ответов 11Это очень дорого,есть ли смысл.Все долги нужно сложить,сколько получается?
- Kate отвечает КириллМожно ,но не нужно
- Антон отвечает Оля| ответов 2В суд с иском ?
А исполнительные листы только через фссп? - Alex 812 отвечает Антон| 1 ответОни через приставов отдают, если гринмани
- Руслан отвечает Ксюня| ответов 2Эх, ребятки. Вам ещё расти и расти)
24 мфо
7 кредкарт
2 потреб кредита.
А вообще видел тут у кого-то 60 с лишним мфо. - Пётр отвечает Alex 812А манимен?
- Константин отвечает Руслан| 1 ответНормуль. 60+ МФО - это ппц. Мой рекорд - 24 кажется. Онлайновых. Оффлайновых не пользую :D