Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон
    Манимен тоже исполнительные листа через Фссп направляют?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Анна50
    Не вернут, продления все от 19го года(((. Уже сидела на ветке, с девочками общалась. Вообще в эту ж..пу влезла с мая этого года. Раньше брала у одних кредито24(с 14го года к ним обращаюсь), потом с пайпсами начала еще, потом с веббанкиром и все. А в 19м, особенно в мае месяце вот тут то меня и понесло(((, глядь, а их 20 уже🤯🤯🤯
  • 0
    Кирилл отвечает Ксюня
    | ответов 10
    700-800к
  • 0
    Константин отвечает Кирилл
    | ответов 9
    Если официально подтвердить все - то норм. Банкротство 150к примерно обходится вроде. Но тут надо разбираться кому и сколько должны. Ибо возможно 90% этой суммы принадлежит той части кредиторов, на которых пофиг - если СП - то в отмену, а с исками не ходят. Т.е. для них безнадежные.
  • 0
    Кирилл
    | 1 ответ
    Все кто в этой каше сейчас варится нас правленние займера назвало заёмщики маргиналы!!!
  • 0
    Не. Я нигилист. Я все отрицаю :D Никому ничего не должен. Есть возражения - все на 3 буквы - СУД :D
  • 0
    Кирилл отвечает Константин
    | ответов 8
    А как онлайн займы оф потвердить у меня только в робокредите это от займера с 30к 90к за 4месяца набежало езаем с14 уже 52к +фес достали гринмани даже не смотрю вивус до зарплаты все онлан макс кредит отморозки и всеми любимый восточный с ихним досудебным весело это все но надоело
  • 0
    Ну единственный правильный вариант - заказное письмо с уведомлением о вручении с запросом о наличии текущей задолженности. А вообще - если будете банкротится, то эти все действия должен будет сделать Ваш курирующий юрист.
  • 0
    | ответов 6
    Наверняка есть бесплатная консультация по данным вопросам у юристов, занимающихся банкротством - не поленитесь, сходите и задайте все подобные вопросы им.
  • 0
    Кирилл отвечает Константин
    | ответов 5
    Спасибо у меня дети маленькие они просто до семьи добрались таг бы послал куда подальше,а тут нашли слабое место цуки такие
  • 0
    У них задача - искать слабые места. Тупо психология. Не общайтесь. Жалуйтесь в ФССП, НАПКА и РПН.
  • 0
    | ответов 3
    Первая ошибка это сливать бабки на продления, вторая - тратить время и нервы на общение. Заказным письмом с уведомлением - отзыв на взаимодействие с 3-и лицами и отзыв персональных данных. А затем жалобы.
  • 0
    Алина отвечает Константин
    | ответов 2
    Дайте пожалуйста ссылку за эти заявления?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Алина
  • 0
    Татьяна77 отвечает Алина
    Заявление #17, выкладывала НАТКА