Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Колобок отвечает Вотвляпалась
    переустановите прилогу и по новой
  • 0
    дима
    Здравствуйте кто сталкивался с DEVZA займ, и подают ли они в суд
  • 0
    Земляника отвечает Елена
    | ответов 2
    Ванклики вообще отморозки. Ищут в соц. сетях. Оскарбляют, переходя на личности. Я на них жалобы накатала, вернее на их Каллов, на ООО Перспектива. Жалобы ушли В ЦБ, в Фссп, в Администрацию Президента. Правда потом все спустили все в Прокуратуру, в МВД. Пока молчат.
  • 0
    Елена. отвечает Земляника
    Значит не подают в полицию? Я знаю все про них...И звонили, и угрожали и выездные группы ждала) Мага хотел приехать в гости. Это все прошла. Просто не слышала, что они могут подать заявление в полицию. Значит очередная страшилка...
  • 0
    ! отвечает Земляника
    Я тоже писала, спустили все в ФССП. Пока итог непонятен
  • 0
    | ответов 13
    написали голубчики: Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход и ложное место работы. Мобильная группа: Старший: Акхадулаев А. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации...... Тел. 89064226070
    Выезд по адресам указанных в анкете назначен:
    По рабочему - ......
    По регистрации - ......
  • 0
    дима
    | ответов 3
    так кто нибуть знает про DEVZA
  • 0
    Анна50 отвечает дима
    | ответов 2
    Я знаю, брала займ 5000 в 2018, была просрочка вежливо звонили мне, на работу и больше никому. закрыла в течении 1,5 мес.
  • 0
    дима отвечает Анна50
    | 1 ответ
    я вас понял, а в суды ходят хотелось бы знать
  • 0
    Дима
    Займер через сколько идёт с иском, после отмены сп?
  • 0
    Елизавета отвечает ******
    | ответов 10
    это от какой мфо такое прислали?
  • 0
    Ксю
    Привет народ.Если увольняешься с официальной и устраиваешься на неофициальную работу,то находят новую ?
  • 0
    ****** отвечает Елизавета
    | ответов 9
    они не представляются))) но по номеру ванклики, точнее кеш ту ю, но это одна контора
  • 0
    Анна50 отвечает дима
    Вроде нет, у меня уже год висит Деньгиклик (у них картинка похожая как у DEVZA) может одна шарашка?
    Так долг заморожен и молчание, никому не продали.
  • 0
    Олия
    | ответов 2
    Всем добрый день, ни кто не сталкивался с компанией Фемида? Кто они и чем опасны? Заранее спасибо