МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Колобок отвечает Вотвляпаласьпереустановите прилогу и по новой
- димаЗдравствуйте кто сталкивался с DEVZA займ, и подают ли они в суд
- Земляника отвечает Елена| ответов 2Ванклики вообще отморозки. Ищут в соц. сетях. Оскарбляют, переходя на личности. Я на них жалобы накатала, вернее на их Каллов, на ООО Перспектива. Жалобы ушли В ЦБ, в Фссп, в Администрацию Президента. Правда потом все спустили все в Прокуратуру, в МВД. Пока молчат.
- Елена. отвечает ЗемляникаЗначит не подают в полицию? Я знаю все про них...И звонили, и угрожали и выездные группы ждала) Мага хотел приехать в гости. Это все прошла. Просто не слышала, что они могут подать заявление в полицию. Значит очередная страшилка...
- ! отвечает ЗемляникаЯ тоже писала, спустили все в ФССП. Пока итог непонятен
- ******| ответов 13написали голубчики: Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход и ложное место работы. Мобильная группа: Старший: Акхадулаев А. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации...... Тел. 89064226070
Выезд по адресам указанных в анкете назначен:
По рабочему - ......
По регистрации - ...... - дима| ответов 3так кто нибуть знает про DEVZA
- Анна50 отвечает дима| ответов 2Я знаю, брала займ 5000 в 2018, была просрочка вежливо звонили мне, на работу и больше никому. закрыла в течении 1,5 мес.
- дима отвечает Анна50| 1 ответя вас понял, а в суды ходят хотелось бы знать
- ДимаЗаймер через сколько идёт с иском, после отмены сп?
- Елизавета отвечает ******| ответов 10это от какой мфо такое прислали?
- КсюПривет народ.Если увольняешься с официальной и устраиваешься на неофициальную работу,то находят новую ?
- ****** отвечает Елизавета| ответов 9они не представляются))) но по номеру ванклики, точнее кеш ту ю, но это одна контора
- Анна50 отвечает димаВроде нет, у меня уже год висит Деньгиклик (у них картинка похожая как у DEVZA) может одна шарашка?
Так долг заморожен и молчание, никому не продали. - Олия| ответов 2Всем добрый день, ни кто не сталкивался с компанией Фемида? Кто они и чем опасны? Заранее спасибо