Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ева
    | ответов 16
    Заявление об отмене отсылаете в тот участок,где вынесен СП.
  • 0
    Ева отвечает Ольга60
    | ответов 11
    Это я знаю.просто девушка писала что она не из нижегородской обл и отнесла отмену в свой мир суд.а скажите можно простым письмом?
  • 0
    Оля
    Расскажите пожалуйста про екапусту
  • 0
    Дарина
    | ответов 2
    Всем привет.  Подскажите а Суд.приказ приходит как заказное письмо, т.е приходит уведомление  и я должна сама лично его получить на почте? Или в ящик кидают как простое?
  • 0
    Ева отвечает Дарина
    У всех по разномк.у нас в глубинке простые письма кидают
  • 0
    Ева отвечает Дарина
    У всех по разномк.у нас в глубинке простые письма кидают
  • 0
    Мари отвечает Ольга60
    | ответов 3
    А скажите если мне сп по почте не пришел.я не знаю не номера сп ни суммы.что в отмене то писать?
  • 0
    Янна
    | ответов 3
    Мне такое сегодня пришло:
    Согласно ст 307 п.1 ГК РФ; ст 310 ГК РФ; ст 819 ГК РФ; На основании ст 811 п.2 , ст 813 ГК РФ Вам выставлено заключительное требование. В ряду не исполненных обязательств. Заявление на выдачу судебного приказа 2-***-5228/**подано в суд **. **.2019 . В соответсвии со ст 33 ФЗ - 229 исполнительные действия совершаются по месту жительства, месту пребывания и месту нахождения должника. В рабочие дни с 06:00 до 22:00. В течении 5 дней будет произведен арест счетов. Запланирован выезд, для предварительной оценки и описи имущества на 12.07.2019г  , необходимо обеспечить присутствие по адресу регистрации. Информация по телефону +79999619895

ХУЛИГАНЫ?
  • 0
    резеда отвечает Vera
    | 1 ответ
    Всё верно. Номер +7 999 515-92-75. Только не знаю кто это. На сайте https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89995159275    тоже неизвестно кто.
  • 0
    Ната отвечает Julia
    | ответов 6
    У мужа в мфо"крылья" просрочка с 23 июня. 21 мая написал отказ о взаимодействии с 3ми лицами. Все равно звонили контактам, после сам позвонил на гор.линию какого х.. звонят контактникам (Одним словом разговаривал на повышенных тонах, иначе и слова не дадут сказать). Три недели вообще никому не звонили , даже мужу. А теперь опять звонки и смс.
    Подскажите что означает "исключили из рэестра"?
  • 0
    Артем
    | ответов 5
    Всем привет !  Ну и поделюсь немного опытом, имею на шее 15 МФО и 1 банк   с просрочками от полугода и более:
    1) займер  с декабря 17г - не звонят ни пишут, только если зайти в личный кабинет могут и позвонить и написать, видимо отслеживают активность
    2) Манимен с декабря 17г - сначала сами звонили около 2 мес, затем началась продажа по агентскому договогу калам типа САВД, КЭФ, НСВ ит д. сейчас уже пятая каловская шарага бывает  позвонят раз в месяц и тишина
    3) Кредит Плюс декабря 17г - звонили сначала сами где то месяца 4-5 , тогда еще были очень дерзкие, ставили на прозвон, на работу позвонили всего раз и то только попросили к телефону. Затем продали в какую то шарагу под названием Арс Финанс, от них один раз позвонил какой то сорокалетний девственник, естественно был послан, в феврале получил приказ, отменил, пока тишина..
    4) Фаст Мани с сентября 18г. - сами не звонили, сразу передали в АФПБ по агентскому, звонят до сих пор периодически, почти всегда автоинформатор
    5) Миг Кредит с декабря 17г - звонили сначала сами, затем по агентскому в Эверест, потом в Мин Долг, щас продали по цессии в САВД, прошу у них договор цессии для ознакомления, они ни в какую, ну и не видать тогда им ничего..
    6) Конга с декабря 17г - ни одного звонка ни смс, вообщем тишина..
    7) Честное слово - операторов в этой шараге нет, сразу передали по агентскому в Эверест, потом в КЭФ, щас уже с полгода тишина..
    8) Кредито 24 с декабря 17г- сами сначала звонили, потом тишина, недавно в почтовом ящике нашел письмо от РСВ, купили по цессии, звонков не было, тишина
    9) PayPS с декабря 17г - аналогично кредито 24
    10) Ванкликмани с сентября 18г. - звонили не много, в основном смс с легкими угрозами, с нового года полная тишина..
    11) ГринМани с сентября 18г - сами звонят пару месяцев, затем затихают, на днях получил приказ, буду отменять, дальше только исковое производство...
    12) Вэббанкир с декабря 17г - звонят сами довольно долго, щас продали вроде в РСВ, тишина..
    13) Екапуста с декабря 17г - звонят сами, калам не отдают, общаются вежливо и корректно, плачу по возможности только им по удобной мне сумме..
    14) Турбозайм с декабря 17г -  сначала финколлект звонил месяца 4, потом вроде в РСВ продали, пока тишина..
    15) Лайм займ с декабря 17г. - ни звонков ни писем , брал 2000 , в феврале получил приказ, отменил, пока тишина, жду с нетерпением исковое производство )))
    16) Ренессанс с августа 17г - год звонили сами, сначала активно, затем очень и очень редко, отдали в КЭФ по агентскому, периодически звонят щас..
    Ну вот вроде и все... всем удачи и успехов !!!

P.S Ни одна из этих контор ни разу никуда не приезжала, только телефонные пугалки, ни одного официального уведомления о переуступке прав требования не получено !!! Где работал официально, там и работаю, з/п на карту ( не Сбер, ни ВТБ или Альфа ), никто ничего не удерживает, хотя и имею не оплаченный транспортный налог за 3 года около 80т.р висит на сайте приставов. Ребята не ведитесь на всю эту чушь которую они городят !!!
  • 0
    Ольга60 отвечает Ева
    | ответов 10
    Нет,только заказным с уведомлением и храните квитанцию с почты,по треку будете отслеживать.
  • 0
    Ольга60 отвечает Мари
    | ответов 2
    На сайте участка смотрите,там должен быть номер и дата СП,по этим реквизитам пишите заявление на отмену на адрес этого участка.
  • 0
    Ева отвечает Ольга60
    | ответов 9
    А чем опасно если простым отправлю? Я им копию на электронку ещё отправлю.если не заказным то могут не отменить или в случае если не дойдет? Я посмотрела суд участок нн там пипец...каждый месяц они кидают по 8 страниц сп и 2 _3  отмены на всех.остальные не в курсе что можно отменить похоже .ну или суды такие как девушка 999 ранее писала что не хотели принимать отмену типа платите. Оху....
  • 0
    OlgaVolga
    | ответов 5
    Всем добрый день!
    Сегодня позвонили из смартмани маме! Она послала! Положила на счёт 500 рублей!
    Жду придёт зп сразу их закрою!
    Не хочу лишней головной боли от них!
    С остальными буду копить денежку и закрывать по чуть чуть!
    Конечно вчера снова попереживала! Не хочу я общения с участковыми и тд!
    Мне сейчас это не нужно вообще!
    Буду копить деньги и закрывать займы!
    Жду предложений от Гринов, манмэна и капусты о рассрочке!
    Мне как-то сегодня грустно почему-то