МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга отвечает ПлащВот как раз таки и договорилась с Лаймом.
Сегодня буду с пайпс - Мари отвечает Ольга60| 1 ответНомер есть это я так понимаю номер дела и дата есть.носумм нет.или подождать может еще письмо придет?
- резеда отвечает АртемСпасибо за подробное описание! Значит ванклики не пишут заявы в полицию, только угрозы. Получается, что только смарты этим грешат.
- Ольга60 отвечает Ева| ответов 8А вдруг они скажут,что ничего не получали? А у Вас на руках будет квитанция.Вообще Вы откуда узнали про СП?А про то,что много не отменённых СП,так народ просто не знает.
- Линка-МадинкаДобрый день,8 июля Веббанкир продал в Столичное агенство возврата долгов,что от них ожидать??
- Vera отвечает резедаКлики это 100% мне с одного и того же номера присылали такие смс сначала подписывали 1 клик,а через время просто интернет займ
- Юля отвечает Ева| ответов 2На каком сайте увидели сп от займиго?
- Ева отвечает Ольга60| ответов 7С сайта узнала случайно.тут девушка с ником 999 писала что ей письмо пришло вот я и решила проверить сайт т.к тоже год приближается.у меня вся беда в том что я не могу на почту в рабочие часы попасть.а завтра последний день.ладно хоть сайт глянула
- Ева отвечает Юля| 1 ответНа сайте мир судей в нижегородском 4 учке
- Ольга60 отвечает МариСумму на сайте не пишут,а письмо может и не прийти.
- Юля отвечает ЕваТам надо свою фамилию вводить ?
- Vera отвечает OlgaVolga| ответов 4🍦🍭🍨🍒🌹🌹🌹🍓🍓🍓не грустите😊😊😊😊😊
- Ольга60 отвечает Ева| ответов 6Вы танцуйте от числа,когда узнали.Пишите в заявлении на отмену,что 11.07.19 случайно увидела СП на сайте,по почте ничего не получала.С 11 числа у Вас есть 10 дней.
- Юля отвечает Ольга60| ответов 3Я зашла на 4 нижегородский участок. Что дальше делать ? Я не понимаю ,объясните пожалуйста
- Ольга60 отвечает Юля| ответов 2Рассмотрение дел-гражданские дела-свою фамилию без инициалов-кнопка искать.