Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей Шлангин отвечает Ната
    | ответов 2
    Доброе. В интернете по всей видимости можете узнать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    смотря кто арестовал-если сами дураки по ил -то как с нее арест снять. коли напрямую в банк пошли?
  • 0
    Жорик отвечает 999
    Спасибо, у меня просрочка  третий мес
  • 0
    Жорик отвечает 999
    | 1 ответ
    То есть тело в  два раза больше хотят
  • 0
    Ната отвечает Сергей Шлангин
    | 1 ответ
    Посмотрела все что смогла найти,в основном отзывы сотрудников. Очень мало информации.  Даже здесь нашла ветку, но и там только 2 странички.. ((
  • 0
    Сергей Шлангин отвечает Ната
    Ну,что есть то есть,увы.
  • 0
    Ева
    | ответов 30
    Увидела на сайте сп от займиго. Нежданчик.читала что они после года идут а у меня по ним и года нет .по почте пока не получала. С исками они вроде не ходят? Продадут после отмены?
  • 0
    999 отвечает Жорик
    ну получается так
  • 0
    999 отвечает Ева
    | ответов 29
    а я сегодня отнесла возражение в мировой суд, по СП от займиго. Так сотрудники суда не хотели взять это возражение, взяли так платите типа сказали. Я сказала, что они обязаны взять этот документ. Сроки не были нарушены по отмене. Надеюсь отменят. Или судья имеете право не отменять СП?
  • 0
    Alex 812 отвечает 999
    | ответов 22
    Не имеет он такого права, только в случае пропусков процессуального срока, кто там что сказал из сотрудников-вас не волнует, я все возражения против сп отправлял по почте заказным с уведомлением, чтобы не тратить время на общение с судейскими, к тому же время рабочее
  • 0
    Ева отвечает 999
    Вы с какого города?
  • 0
    резеда
    | ответов 9
    ФИО, зафиксирован отказ от оплаты интернет-займа. Долг 12750 руб. 16.07.19г. на вас будет направлено заявление в полицию по ст.159.1 УК РФ Мошенничество. Назначен выезд по месту регистрации и уведомление по месту работы. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ОПЛАТУ.

Кто такие смс рассылает, кто-нибудь знает? У меня просто много мфо, не знаю на кого подумать.
  • 0
    Ева отвечает 999
    | ответов 4
    Письмо заказное было?
  • 0
    Апена отвечает резеда
    | ответов 5
    Смарты может?
  • 0
    999 отвечает Ева
    да, заказное с уведомлением. А я возражение сама отнесла, второй экземпляр с входящей пометкой себе взяла.