МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сергей Шлангин отвечает Ната| ответов 2Доброе. В интернете по всей видимости можете узнать.
- Alex 812 отвечает Еленасмотря кто арестовал-если сами дураки по ил -то как с нее арест снять. коли напрямую в банк пошли?
- Жорик отвечает 999Спасибо, у меня просрочка третий мес
- Жорик отвечает 999| 1 ответТо есть тело в два раза больше хотят
- Ната отвечает Сергей Шлангин| 1 ответПосмотрела все что смогла найти,в основном отзывы сотрудников. Очень мало информации. Даже здесь нашла ветку, но и там только 2 странички.. ((
- Сергей Шлангин отвечает НатаНу,что есть то есть,увы.
- Ева| ответов 30Увидела на сайте сп от займиго. Нежданчик.читала что они после года идут а у меня по ним и года нет .по почте пока не получала. С исками они вроде не ходят? Продадут после отмены?
- 999 отвечает Жорикну получается так
- 999 отвечает Ева| ответов 29а я сегодня отнесла возражение в мировой суд, по СП от займиго. Так сотрудники суда не хотели взять это возражение, взяли так платите типа сказали. Я сказала, что они обязаны взять этот документ. Сроки не были нарушены по отмене. Надеюсь отменят. Или судья имеете право не отменять СП?
- Alex 812 отвечает 999| ответов 22Не имеет он такого права, только в случае пропусков процессуального срока, кто там что сказал из сотрудников-вас не волнует, я все возражения против сп отправлял по почте заказным с уведомлением, чтобы не тратить время на общение с судейскими, к тому же время рабочее
- Ева отвечает 999Вы с какого города?
- резеда| ответов 9ФИО, зафиксирован отказ от оплаты интернет-займа. Долг 12750 руб. 16.07.19г. на вас будет направлено заявление в полицию по ст.159.1 УК РФ Мошенничество. Назначен выезд по месту регистрации и уведомление по месту работы. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ОПЛАТУ.
Кто такие смс рассылает, кто-нибудь знает? У меня просто много мфо, не знаю на кого подумать. - Ева отвечает 999| ответов 4Письмо заказное было?
- Апена отвечает резеда| ответов 5Смарты может?
- 999 отвечает Евада, заказное с уведомлением. А я возражение сама отнесла, второй экземпляр с входящей пометкой себе взяла.