Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Добрый вечер !обращусь к вам ,но может ещё кто подскажет ,у мамы зарплата в банке возрождение,банкомат далековато ,и она решила снять в терминале Почта банка ,в итоге ей помогала сотрудница ,деньги с карты ушли ,но терминах их не выдал ,,ей сказале ждите 30 дней ,,, какие наши действия ?куда можно обратиться ,или пожаловаться
  • 0
    Ольга1
    | ответов 2
    Kate, была похожая ситуация у знакомой, но с картой сбера и с банкоматом сбера. Она в тот же день написала заявление в сбер, банк проверил журнал банкомата, кассеты и возвратил денежные средства на счет за 5 дней.
    Может и Почта не станет тянуть срок до последнего.
  • 0
    Quq отвечает Kate
    | 1 ответ
    Заявление/претензию написали с объяснением ситуации?
    Ждите, Вам должны ответить как раз в течении 30 денй.
  • 0
    Плащ отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Отвечаю, не молчу. НЕТ. Никаких "а если", "а может, кто-нибудь". Нет. Вы ни о чем с ними не договоритесь.
  • 0
    Алена отвечает Элит
    Все они "выездные" на словах. Я уже саипалась их всех ждать) но даже если каким то чудом, кто то да придет, кто ж их пустит то в квартиру
  • 0
    Kate отвечает Quq
    Она писала просто заявление ,и пожаловаться теперь никак на Почта банк ?уже поздно ,?или нет смысла
  • 0
    Kate отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    Оль,наверное со сбером проще ,,а эти [***] Почта банк руками разводят -ждите,уже 14 дней прошло
  • 0
    Ольга1 отвечает Kate
    Kate, то, что Почта - [***], полностью согласна.
    Вообще, конечно 30 дней на такие случаи это доху.я, не исключено, что у человека это последние деньги, что они нужны на что-то важное, да или просто на продукты питания, что занять не у кого и т.д.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 2
    Как мы им должны, так заиб.т звонками, а как у них косяк так сидят на [***] ровно и никуда не торопятся
  • 0
    Kate отвечает Ольга1
    Ага ))тогда и нам пусть закон сделают -должника не беспокоить 30 дней 😁
  • 0
    999
    | ответов 5
    Доброго времени суток всем!!! Вчера получила свой первый СП от Займиго. Сегодня пойду отменять.
    Эти Займиго после отмены СП как себя ведут? Чего дальше ждать.
    Есть по ним отдельная ветка, если есть ссылку киньте пожалуйста
  • 0
    Жорик отвечает 999
    | ответов 4
    У меня тоже они есть, ск тело у Вас и ск просрочка? Через ск пошли за СП и ск накрутили?
  • 0
    999 отвечает Жорик
    | ответов 3
    Брала 15000, но в СП тело висит 15601 (не помню комиссия чтоли). Хотят 46802 и плюс еще госпошлину 800 рублей с чем-то. Просрочка в конце июля будет год.
  • 0
    Сергей Шлангин
    Всем доброго утра Господа и Дамы. Подскажите,если были судебные приказы, соответственно открывались исполнительные производства,потом закрывались по 46,то что меня ждёт дальше? Надеюсь по этапу не пойду,а то боюсь,как бы петушить не начали меня. Тут на свободе один хрен умудрились чпокнуть меня,хмырь один из Росденег,никогда этого не забуду.
  • 0
    Ната
    | ответов 11
    Доброе утро, подскажите пожалуйста где можно что узнать о мфо удобные деньги.