Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    999 отвечает Alex 812
    | ответов 20
    Буду знать. А то я сама отнесла возражение. Второй экземпляр взяла с входящей пометкой. В следующий раз почтой отправлю. Но надеюсь, след раза не будет
  • 0
    резеда отвечает Апена
    | ответов 4
    Не смарты. У меня в смартах сумма другая. И они мне по почте присылали угрозы. А это смс пришло. Возможно 1кликмани. Там сумма почти сходится. Интересно, клики подадут заяву в полицию..
  • 0
    резеда отвечает резеда
    В кликах сегодня как раз 30 дней просрочки. Наверное они и написали мне эту смс.
  • 0
    Жорик
    Подскажите кто нибудь, не пойму никак на займы взятые после 28 января 2019 года, ск могут требовать через суд , тело + 2.5 ? В эти 2.5 входит тело? Например взял 8 , должен 20 т.р или 28?
  • 0
    Ева отвечает 999
    | ответов 19
    А область то нижегородская?
  • 0
    999 отвечает Ева
    | ответов 18
    нет, не нижегородская
  • 0
    Алена отвечает резеда
    | ответов 2
    У меня тоже клики, просрочка пошла, пока вежлтво пишут про долг. Да вроде пугают просто. Вот смарты точно шляются заявы писать в полицию.
  • 0
    999 отвечает Alex 812
    А как мне потом узнать, отменен приказ или нет? Мне из суда повторное письмо придет да?
  • 0
    Julia отвечает Ольга1
    Пока человек ждёт свои кровные месяц, денежки чужие на ,,почту,, поработают. Последнее время частенько такая фигня с задержкой денег и длительным рассмотрением.
  • 0
    резеда отвечает Алена
    | 1 ответ
    А смарты когда пойдут с заявой в полицию? НА какой день просрочки? Кто-то говорил, что примерно через 2 месяца просрочки, но не факт. Возможно вы слышали, были ли случаи, что раньше шли?
  • 0
    Julia отвечает Ната
    | ответов 7
    Тоже ищу где узнать, сколько веток прочитала, только Вас встретила. Знаю одно это МКК ,,Крылья,, и исключили их из реестра 13.05.19. У меня и мужа там есть займ. Я усердно оплачивала проценты и потихоньку гасила долг, по подсчетам покрыла тело два раза точно. У мужа была просрочка, позвонили мне!!!! на работу, хотя и я не указывала этот номер. Проблема на работе появилась. И теперь с 5.07 у меня тоже просрочка. Пусть идут в суд!!!
  • 0
    Ольга отвечает резеда
    По смартам есть ветка. Там всё и узнаете.
  • 0
    Vera отвечает резеда
    | ответов 2
    Клики это,номер на 999 начинается ?
  • 0
    Ева отвечает 999
    | ответов 17
    А что так можно.если не моим судом сп вынесен то туда можно отмену нести??? Я думала только нужно по почте именно в тот суд относить
  • 0
    Камилла
    Уважаемая

Сообщаем, что по причине длительного уклонения от погашения займа, без уважительной причины Компания вправе принять решение о передаче Договора в Коллекторские агентства, для принудительного взыскания, в соответствии с ст. 1005 Гражданского Кодекса РФ. Сегодня пришло на электронку от PAYPS