Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    OlgaVolga отвечает Vera
    | ответов 3
    Спасибо большое!
    Может это из за дождя
  • 0
    Юля отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Спасибо,разобралась )
    Нет меня пока там слава богу
  • 0
    Ева отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Спасибо😲тогда намного лучше.а они его не успеют займигам отправить а те приставам за эти дечять дней если с сегодня отсчитывать?  Простите переживаю
  • 0
    Ева отвечает Юля
    Тут писали что у кого просрочки от 10 мес и до года  с чем то попали под раздачу.а так они раз в 2 месяца выкидывают на сайт сие счастье так что мониторьте
  • 0
    Татьяна
    | ответов 11
    Всем доброго дня.
    У кого-нибудь было такое:
    Мне сейчас позвонили из федерального суда и пригласили на судебное заседание.
    Сказали только, что вторая сторона это КОНГО. Почему позвонили, а не прислали повестку, это раз, и почему у федерального, а не у мирового, это два..
    Ничего больше спросить не успела, тетка злая, быстро бросила трубку. Только успела спросить не судебный ли это приказ. Сказала, что заседание по административке.
    Вот и думай теперь..почему у федерального. Конга на меня подала на административку что ли?)))
  • 0
    Линка-Мадинка
    Добрый день,8 июля Веббанкир продал в Столичное агенство возврата долгов,что от них ожидать??
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 7
    И причем здесь административка? Если только какая нибудь жалоба на действие (бездействие) пристава.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ева
    Могут и приставам отправить,но когда у Вас будет на руках определение об отмене и вдруг увидите себя у приставов,отошлёте приставу копию определения.Со своего экземпляра сделайте копию.
  • 0
    Артем отвечает Татьяна
    Слова к делу не пришьешь как говориться, ждите письмо, если действительно суд, то оно обязательно будет ! А так по моему мнению очередной МФОшный развод, с целью надавить на психику, напугать ит.д..
  • 0
    Vera отвечает OlgaVolga
    | ответов 2
    Да погодка вообще конечно не летняя.Вы кстати в какой области?
  • 0
    OlgaVolga
    | ответов 5
    Договор будет передан в службу безопасности. Не упустите последнюю возможность продлить займ 8-800-555-95-32 https://max.credit

В ветке макса тишина. Может тут скажете. Пуговка?
  • 0
    OlgaVolga отвечает Vera
    | 1 ответ
    Московская область
  • 0
    Vera отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Может стоит перезвонить в этот самый суд в который Вас приглашают и уточнить,что да как?Ведь за спрос в нос не бьют,будете знать зато точно развод или правда.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Когда -то я на Конгу жалобу катала ну и на Метрофинанс. С Метрофинансами было заседание с мировым, а тут федеральный меня как то настораживает.
  • 0
    Татьяна отвечает Vera
    Да это точно номер нашего суда. Просто она такая резкая, даже не сказала именно в чем вопрос. Кто на кого. Просто Конга- одна сторона, вы вторая. Блин, придется перезванивать.