МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 5Все судьи районного суда и так далее федеральные. Чего пугаться то?
- Vera отвечает OlgaVolgaВо как расстояние 1000 км,погода одинаковая,а мама за 200км от меня живёт говорит солнце тепло 😊
- Линка-МадинкаДобрый день,8 июля Веббанкир продал в Столичное агенство возврата долгов,что от них ожидать??
- ЕленаА через сколько времени начинает спадать шквал звонков от каллов ?
- Татьяна отвечает Бывалый| ответов 4Прочитала, что мировые разбирают дела не такие важные, как федеральные судьи) Вот и загрузилась
- Наташка37| ответов 5Ребята, привет! Схватила трубку сегодня, ждала звонок, оказался вивус. Орёт, домой приедем, мол, звонить можем и 20 раз в день. Ага, говорю, давай под запись разговора мне ещё раз повтори. Повторил. Скажите, пожалуйста, они лютуют? Дома ждать их? Гадят??? Спасибо большое заранее. Вот не общаюсь 8 месяцев с ними, а ничего не изменилось...
- Julia отвечает Ната| ответов 5Не имеют право выдавать займы
- Юрий отвечает Татьяна| ответов 3Потом отпишитесь пожалуйста по какому поводу вас вызывают.
А то у меня тоже конга есть - Татьяна отвечает Юрий| ответов 2Хорошо. Но само заседание аж 31 июля, но скорее всего я раньше им позвоню, узнать причину
- OlgaVolga отвечает Наташка37| ответов 4Гадят! Это точно! А не предлагали тело оплатить?
- Нина отвечает Татьяна| 1 ответа сколько у вас просрочка?
- Наташка37 отвечает OlgaVolga| ответов 3Не-а. Не успел он предложения внести. А как гадят?
- Ева отвечает Наташка37| ответов 2Продадут скоро.у мен так же было.сначала звонили сами потом от них менялись калы трое.и на 8 мес позвонили раз проорались и на 9 мес продали в цду су..
- Ната отвечает Julia| ответов 4А требовать выплаты пока имеют право?)))
- Наташка37 отвечает Ева| 1 ответЗдравствуйте, а подскажите, пожалуйста, те, кому продали как себя вели??? Дело в том, что просрочки у меня с сентября 2018 года. Я с ними первое время общалась, довела себя до нежелания жить. А после, нашла форум, решила не общаться с ними. Случайно ответила сегодня.