МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Татьяна отвечает НинаПолгода. Доставали звонками, я как-то жаловалась в ФССП и Роскомнадзор. Последние прислали, что Конго ничего не нарушают. ФССП ничего не прислал. Но они так же на Метрофинанс подали в наш суд на административку, не уведомив меня. Но тогда был мировой судья. А сейчас федеральный и причину не говорят и повестки нет. Придется звонить, докапываться
- СветланаРебят подскажите Кредито24 кому то вообще отвечали по электронки? 3 день жду ответа от них
- Julia отвечает OlgaVolga| ответов 4Мужу точь в точь приходила депеша
- Дуся| 1 ответЗвонит номер +79779327038. Пишут, что сбер, но это они точно не могут быть. Кто такие настырные?
- Julia отвечает Ната| ответов 3Да, но только выданные до исключения из реестра
- Quq отвечает JuliaНе только. Средства полученые путем неосновательного обогащения Вы обязаны вернуть в любом случае.
- Ольга отвечает ДусяСейчас столько номеров появилось, хрен поймёшь.
Мне с 977 эверест звонил. - Ната отвечает Julia| 1 ответНашла в интернете информацию о том что мфо (после исключения из рэестра ) должны сначала прислать по почте уведомление о том что они исключены,а затем известить тоже письмом кому они передали договор.
Ну понятно никто в этой конторе этого делать не будет. А только продолжать звонить. - OlgaVolga отвечает Julia| ответов 3И что дальше они делали?
- Анастасия отвечает Оля11Я сказала, что в связи с тем, что находилась в больнице платить не могла ни физически, ни финансово. Еще пару раз мой муж подтвердил эту информацию, сказал, что сам остался без работы, кредит плюс предложили внести 1000, чтобы отвалили и дали мне время, я так и сделала. Потом снова звонили, я плачущим голосом сказала, что денег нет, муж меня бросил и если они позвонят на работу, я ее лишусь и не выплачу им ничего. Сотрудница этого МФО пожалела меня и сказала - заплатите 30 000 и мы с вами в расчете (брала я 29 000). Неделю искала деньги, она говорила каждый день, что больше шанса не будет, в итоге дождалась меня)) Из моей истории была правда на 50 процентов, я просто решила, раз они драматизируют, то чем я хуже....
- Анастасия отвечает Артем| ответов 3Скажите, а кто из них звонил на работу и разглашал информацию о сумме долга или прям кошмарил сотрудников/руководство? и если отвечать им на звонки, станут ли они хулиганить по рабочим номерам? просто мне веббанкир на работу позвонили, правда не представлялись, просто начальница со мной соединила и они вежливо напомнили мне про возможность пролонгации - это типа "маячок", что скоро будут звонить на работу в другом тоне....?хотя на мой прямой вопрос об этом сами же сказали, что не имеют право ничего разглашать... Меня только работа волнует сильно, родня знает про мои мфо...
- Julia отвечает OlgaVolga| ответов 2Как выдавали, так и выдают. Только онлайн теперь и на карту.
- Julia отвечает НатаЭто точно
- OlgaVolga отвечает Julia| 1 ответНе поняла что выдают?
Мы с вами говорили о макс-кредит и их смс - החייבБеспредел ФССП Владивостока. Самоуправство, незнание законов или коррупция? (изъятие имущества приставом и представителем СКМ)
https://www.youtube.com/watch?v=B0Ra-B0RR4c&l ... vQ&index=5&t=0s
Продолжение истории с беспределом ФССП Советского района Владивостока
https://www.youtube.com/watch?v=aHdGqC67GoQ