МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает Вика| ответов 2230фз это допускает, значит законно при наличии согласия должника
- 111 отвечает Вика6. Согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, должно быть дано в письменной форме в виде отдельного документа, содержащее в том числе согласие должника на обработку его персональных данных.
- Оля11 отвечает Анастасия| 1 ответАнастасия, расскажите подробнее, как Вы с ними договорились, как общались? Они сами предложили? У меня 20-й день просрочки, звонят ежедневно и пишут в вайбер, не хамят пока. Кормлю их обещаниями, но по факту как раз до 30 дней в просрок уйду, прежде,чем деньги появятся.
- Ирина1 отвечает 111| 1 ответНе имеют они права разглашать персональные данные, о размере долга и его взыскании третьим лицам.
- Татьяна отвечает Alex 812Так вот было уже судебное и пропало. Сказали, что кто то в другом отделении его получил вместо меня. Так и не нашли. Еле выяснила, что это не СП. По трекеру разбиралась. Просто если так будет постоянно, я ж с ума сойду.
- 111 отвечает Ирина1аргументируйте, с чего не имеют, если вы давали такое согласие?
- Татьяна отвечает 111Да вот и по нашему не могу до сих пор на сайте посмотреть какое было решение по моему суду с Метрокредитом. Не по долгу, по административке. Звонила на участок, сказали, ждите извещения, там все напишем. Дурдом, короче
- adminСпасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хорошего дня! - П| ответов 6Позвоните срочно иначе ваш договор будет отправлен в суд и будут заведено уголовное дело по факту мошейничество по статье 159 пункт 2 . Срочно в течении 30 мин.
Подскажите пожалуйста - пугалки? - Ольга отвечает П| ответов 5Прежде, чем задавать вопрос, посмотрели бы что означает эта статья.
И ссанными тряпками им ответку написать. - Татьяна отвечает Ольга| ответов 4Ну человек только в начале борьбы) Я тоже сначала металась, не знала чего ждать и как действовать
- П отвечает Татьяна| ответов 3Ой девочки , спасибо огромное , да , я новичок и даже спать уже нормально не могу , нахожусь в декрете , каждый день подскакиваю с тошнотой на нервной почве, трясущимися руками - ничего с собой поделать не могу ((
- Жужа| ответов 7Добрый день. От центра займов передал КА АФБП вроде так , кто нить сталкивался? Они вроде как недавно работают, хочется информации чего ждать от них
- Татьяна отвечает ПЯ через это все проходила, да и многие тут. Вы почитайте, форум все расставит на свои места. Если в декрете, то вообще нервничать нельзя, все ж на ребенка сказывается. Это просто долги, и все решиться рано или поздно. Много МФО?
- Жужа отвечает Жужа| ответов 6АФПБ так верно) напишите кто знает