МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Александра отвечает ПКак я вас понимаю! Тоже в такой же ситуации... Иногда читаю тут или пишу и легче временно...
- ДусяА с Примоколлектом кто-то договаривался? Если они по цессии. Задолбили своими звонками уже. Они у меня от 2 мфо и по цессии.
- Дуся отвечает Жужа| ответов 5У меня были ранее. Звонили мне и контактнику. Если разговаривать, то звонят только вам. Были недолго. Вчера прям шквал звонков был. И снова звонил робот от АФПБ, просил связаться по телефону, а вот от кого не сказал(
- Анастасия| ответов 2А что значит по цессии?
- Нати отвечает АнастасияПереуступка прав
- Татьяна отвечает АнастасияЗначит они купили Ваш долг у кредитора.
- OlgaVolga| ответов 8Друзья по ситуации!
Подскажите если заблокировать карту и перевыпустить, то снять деньги с новой карты не смогут?
Чтобы понимать. Завтра день з/а и я переживаю! - 111 отвечает OlgaVolga| ответов 2не смогут
- Анастасия отвечает 111| 1 ответВот на счет карты тоже такой вопрос,карта ведь по сути та же
- 111 отвечает Анастасиякарта при перевыпуске не такая же. реквизиты другие, номер, даты, код, а вот счет у вас остается тот же
- Жужа отвечает Дуся| ответов 4Спасибо ! Они выездные или звонилки?
- Алла| ответов 7Ребят, подскажите пожалуйста. В Займере брала займ 11000 , просрочка сейчас две недели. Зашла в кабинет посмотреть сколько набежало и только разглядела, они влепили мне какие-то доп. услуги на 4138 рублей. Из них почти 2400 за ускоренное рассмотрение заявки ( хотя займ брала второй раз). 79 рублей за смс и остальное не знаю за что. Я могу как то отказаться от этого?
- Лия отвечает Алла| ответов 5Пока не произвели оплату,можно отказаться по телефону позвонив.Только вот в течении какого срока ,не могу сказать.Вроде 14 дней
- Дуся отвечает Жужа| ответов 3Ко мне не приезжали)
- Алла отвечает Лия| ответов 4Спасибо, прошло уже 15 дней (((