Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александра отвечает П
    Как я вас понимаю!  Тоже в такой же ситуации... Иногда читаю тут или пишу и легче временно...
  • 0
    Дуся
    А с Примоколлектом кто-то договаривался? Если они по цессии. Задолбили своими звонками уже. Они у меня от 2 мфо и по цессии.
  • 0
    Дуся отвечает Жужа
    | ответов 5
    У меня были ранее. Звонили мне и контактнику. Если разговаривать, то звонят только вам. Были недолго. Вчера прям шквал звонков был. И снова звонил робот от АФПБ, просил связаться по телефону, а вот от кого не сказал(
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    А что значит по цессии?
  • 0
    Нати отвечает Анастасия
    Переуступка прав
  • 0
    Татьяна отвечает Анастасия
    Значит они купили Ваш долг у кредитора.
  • 0
    OlgaVolga
    | ответов 8
    Друзья по ситуации!
    Подскажите если заблокировать карту и перевыпустить, то снять деньги с новой карты не смогут?
    Чтобы понимать. Завтра день з/а и я переживаю!
  • 0
    111 отвечает OlgaVolga
    | ответов 2
    не смогут
  • 0
    Анастасия отвечает 111
    | 1 ответ
    Вот на счет карты тоже такой вопрос,карта ведь  по сути та же
  • 0
    111 отвечает Анастасия
    карта при перевыпуске не такая же. реквизиты другие, номер, даты, код, а вот счет у вас остается тот же
  • 0
    Жужа отвечает Дуся
    | ответов 4
    Спасибо ! Они выездные или звонилки?
  • 0
    Алла
    | ответов 7
    Ребят, подскажите пожалуйста. В Займере брала займ 11000 , просрочка сейчас две недели. Зашла в кабинет посмотреть сколько набежало и только разглядела, они влепили мне какие-то доп. услуги на 4138 рублей. Из них почти 2400 за ускоренное рассмотрение заявки ( хотя займ брала второй раз). 79 рублей за смс и остальное не знаю за что. Я могу как то отказаться от этого?
  • 0
    Лия отвечает Алла
    | ответов 5
    Пока не произвели оплату,можно отказаться по телефону позвонив.Только вот в течении какого срока ,не могу сказать.Вроде 14 дней
  • 0
    Дуся отвечает Жужа
    | ответов 3
    Ко мне не приезжали)
  • 0
    Алла отвечает Лия
    | ответов 4
    Спасибо, прошло уже 15 дней (((