Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Кто то позвонил другу ( номер не указывал ) что типа придут по моему адресу судебные приставы описывать имущество ))))  какие то идиоты)))) не знаете, кто таким балуется?)))
  • 0
    Каин отвечает Алексей
    Многие таким занимаются.
  • 0
    Ева
    Подскажите а когда закрывают ип то приходит письмо о закрытии так же как и об открытии?
  • 0
    Анастасия отвечает Lily
    | ответов 2
    Кредит плюс пошли на уступки, я заплатила только тело долга и 2000 сверху за просрочку больше месяца, им тоже хочется хоть что-то отбить свое.
  • 0
    Сергей
    | ответов 8
    Уважаемые господа,здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой делитанский вопрос(ы):
    Как " не прозевать" СП ?   ( я так понимаю их (СП) советуют отменять , причем есть всего 2 дня на это). Где его нужно отслеживать и примерно когда? МФО куча страшная ( более 30).Просрочкам около 3,5 месецев.  . Примного благодарен.
  • 0
    111 отвечает Сергей
    | ответов 7
    на отмену есть 10 дней с момента получения, отслеживать надо там, где указано в договоре, это или место жительства или подсудность по выбору мо, она указана в договоре
  • 0
    Татьяна отвечает 111
    | ответов 6
    Я думала, что отследить можно только судебное производство, ну там если уже исковое подали или состоялось заседание. Никак не пойму, как именно СП отследить в процессе
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    Здравствуйте. Кто может сказать, в договоре миксзайма есть согласие на взаимодействие с 3 лицами. Там написано что они могут разглашать сведения о должнике родственникам и другим людям и даже информацию о долге и размерах долга. Это вообще не противоречит 152 фз?
  • 0
    111 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    ищите сайт мирового участка и смотрите, правда там информация с задержкой иногда, у меня на моей с ноября 18 года не обновляется
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    а зачем за ним следить-пришлют извещение с меткой судебное по адресу регистрации, можно мониторить свой участок мс, но не всегда сп подают именно по адресу, у меня 4 сп-и все на разные участки приходили, но я особо и не мониторил-получил и отменил
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    Наптшите какие у вас мфо. И узнаем откуда ветер дует ;)
  • 0
    111 отвечает Вика
    | ответов 5
    вы можете написать отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами
  • 0
    111 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    затем, что люди указывают левый адрес в мфо или переезжают, письма соответственно не получишь бумажные
  • 0
    Alex 812 отвечает 111
    тогда нужно мониторить несколько участков, больше выхода нет. нечего левый адрес указывать. себе же подгадили, переезд другое дело, можно с почтой как-то договориться, хотя на судебные они переадресацию не делают
  • 0
    Вика отвечает 111
    | ответов 4
    Да, знаю, но хотела узнать, законно это или нет в принципе