МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алексей| ответов 2Кто то позвонил другу ( номер не указывал ) что типа придут по моему адресу судебные приставы описывать имущество )))) какие то идиоты)))) не знаете, кто таким балуется?)))
- Каин отвечает АлексейМногие таким занимаются.
- ЕваПодскажите а когда закрывают ип то приходит письмо о закрытии так же как и об открытии?
- Анастасия отвечает Lily| ответов 2Кредит плюс пошли на уступки, я заплатила только тело долга и 2000 сверху за просрочку больше месяца, им тоже хочется хоть что-то отбить свое.
- Сергей| ответов 8Уважаемые господа,здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой делитанский вопрос(ы):
Как " не прозевать" СП ? ( я так понимаю их (СП) советуют отменять , причем есть всего 2 дня на это). Где его нужно отслеживать и примерно когда? МФО куча страшная ( более 30).Просрочкам около 3,5 месецев. . Примного благодарен. - 111 отвечает Сергей| ответов 7на отмену есть 10 дней с момента получения, отслеживать надо там, где указано в договоре, это или место жительства или подсудность по выбору мо, она указана в договоре
- Татьяна отвечает 111| ответов 6Я думала, что отследить можно только судебное производство, ну там если уже исковое подали или состоялось заседание. Никак не пойму, как именно СП отследить в процессе
- Вика| ответов 6Здравствуйте. Кто может сказать, в договоре миксзайма есть согласие на взаимодействие с 3 лицами. Там написано что они могут разглашать сведения о должнике родственникам и другим людям и даже информацию о долге и размерах долга. Это вообще не противоречит 152 фз?
- 111 отвечает Татьяна| 1 ответищите сайт мирового участка и смотрите, правда там информация с задержкой иногда, у меня на моей с ноября 18 года не обновляется
- Alex 812 отвечает Татьяна| ответов 3а зачем за ним следить-пришлют извещение с меткой судебное по адресу регистрации, можно мониторить свой участок мс, но не всегда сп подают именно по адресу, у меня 4 сп-и все на разные участки приходили, но я особо и не мониторил-получил и отменил
- Ольга отвечает АлексейНаптшите какие у вас мфо. И узнаем откуда ветер дует ;)
- 111 отвечает Вика| ответов 5вы можете написать отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами
- 111 отвечает Alex 812| 1 ответзатем, что люди указывают левый адрес в мфо или переезжают, письма соответственно не получишь бумажные
- Alex 812 отвечает 111тогда нужно мониторить несколько участков, больше выхода нет. нечего левый адрес указывать. себе же подгадили, переезд другое дело, можно с почтой как-то договориться, хотя на судебные они переадресацию не делают
- Вика отвечает 111| ответов 4Да, знаю, но хотела узнать, законно это или нет в принципе