МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 222 отвечает Александра| 1 ответПродаёт, но безобидным говорилкам
- Лиза| 1 ответВсем доброго утра.Подскажите пожалуйста, какую функцию на телефон поставить, чтобы при входящем звонке сразу определялся откуда он.У меня стоит" Откуда звонили",но показывает уже после звонка.Спасибо заранее
- Ольга отвечает Kate| ответов 3Да не знай. У меня капуста сидит тихо.
Она у меня после пропиzдона тише воды, ниже травы. - Kate отвечает Александра| ответов 4У меня не продали ,звонили сами долго ..сейчас не звонит никто от них и сами не звонят ,контактницу долбали звонками ,она им пригрозила прокуратурой ,ей тоже не звонили больше
- Ольга отвечает ЛизаАнтиколектор или не бери трубку.
- Ольга отвечает 222Они не продают и не отдают. Сами взыскивают :)
- Соня отвечает Kate| ответов 3Сколько у вас капуста? У меня с мая,второй год пошёл.Звонят теперь редко.Интересно что дальше от них ожидать?
- Kate отвечает Соня| ответов 2Капуста у меня два года ,тишина от них полная пока что
- Соня отвечает Kate| 1 ответСпасибо.Просто вот интересно,в суд не подают,коллекторам не продают.Что же они так и будут звонить? И как же они вообще долги собирают?
- Алена отвечает Ольга| ответов 2Чем пропиzдонили? Они у меня совсем с катушек слетели, долбят всем кого нашли.
- Kate отвечает СоняИм очень многие платят ,,
- Ольга отвечает Алена| 1 ответПроетензию через обратную связь написала.
А потом жалоба в фссп. - Должник57Здравствуйте, мфо "пятый элемент деньги" кто что может сказать, сильно жестят.
- Ахмед1Больше всех микрозаймов выдали в 2018 году такие мфо, как ezaem, moneyman, монеза, vebbankir.
А чем больше выданных займов, соответственно больше невозвратов.
Всех приветствую! - Апена отвечает ОльгаНу я претензию тоже накатала, с угрозой жалобы в фссп, посмотрим.