Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Wii отвечает Денис
    Нефига продлять было.
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    Они вообще тупые какие то. Но, слава Богу тихие.
    Некоторые жестят по черному.
    Если мне предложат со скидкой закрыть, то закрою.
  • 0
    Vera отвечает Kate
    | 1 ответ
    Вот интересно как соседей найдут?если частный дом на хуторе где прописана,там из жителей 15 человек.Вам я так понимаю соседям звонили Вы в квартире живете?
  • 0
    Vera отвечает АлексМ
    | 1 ответ
    Да не хамы,а одни не удовлетворенные тетки)))мне не разу из МБА мужчина не звонил,только истерички)))весело их послушать ))))
  • 0
    Kate отвечает Vera
    Да ,в квартире ,,дом пятиэтажка ,они домашние у кого есть звонили соседям в нашем подъезде и рядом ,,собирали деньги на мои похороны (лайм и Манго ),,а карманы брали круче -эти искали только родню и друзей ,,нашли всех и вся
  • 0
    Kate отвечает Vera
    Причём меня нет и не было ни в одной соцсети
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    Щас в новостях владелец Домашних денег, которого арестовали, заявил, что ни при чем и вообще живет только на пенсию))
  • 0
    Kate отвечает Ольга1
    Ой как классно придумал м р а з ь
  • 0
    Чанг
    | ответов 15
    У меня займер, манимэн, лайм займ, до зарплаты, езаем, екапуста подскажите какие лучше оплатить в первую очередь?
  • 0
    Ольга отвечает Чанг
    | ответов 13
    В порядке очередности: лайм, езаем, манимен, займер, до зарплаты, екапуста.
    А так мы же не знаем какие у вас суммы ;)
  • 0
    Kate отвечает Ольга
    | ответов 12
    Я бы капусту поставила поближе ,если человек боится огласки ,то капуста найдёт всех ,,а вот займер можно в конец ,,два года просрочки ,в суд пока не пошли
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А где эти сп смотреть? На сайте суда??
  • 0
    Ируся отвечает Анастасия
    Я в поиске набрала фссп по фамилии, мне умный интернет выдал сайт суд. прис. Вбила фамилию, регион и вуаля - вся моя поднаготная неоплаченная  там висит- неоплаченные штрафы гибдд, видимо и мфошные будут там же.
  • 0
    Елена отвечает Чанг
    У меня Капуста  согласилась на рассрочку и заморозку суммы задолженности ,я с ними общалась и отвечала на звонки,они адекватные,если их не игнорить.Работу и контакты не прозванивали.Лаймы противные и неуступчивые,гадят в соцсетях,грубят,их лучше сразу оплатить,если есть возможность,а то крови попьют.Займер разговаривают корректно,не грубят,с ними можно договориться,контактных не прозванивали,их можно отложить.Мани мен будут долбить контакты и работу,могут списать деньги с карты на которую займ брали,их лучше пораньше оплатить.Бывалые люди тут говорят,что мани мен через 90 дней могут предложить рестукторизацию задолженности.
  • 0
    Александра отвечает Kate
    | ответов 7
    А капуста продает займы коллекторам?