Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей отвечает Kate
    Наверно месяца нет просрочки, вот и нормальные
  • 0
    Алексей отвечает Kate
    Наверно месяца нет просрочки, вот и нормальные
  • 0
    Юль
    Вот тут засланцы читают что вы их боитесь что жистят...и этим и берут.Не уй их боятся законы есть и жалобы вам в помощь, Мне вот например нужны их косяки.
  • 0
    Анна50
    Кто-нибудь сталкивался с Дельта М, они от займ Онлайн у меня работают, звонят на работу?
  • 0
    Олеся отвечает Яна
    | 1 ответ
    А вот с мамой та же самая ситуация( тоже боюсь, много косяков уже было. Но все равно я верю что все будет хорошо!!
  • 0
    Яна отвечает Олеся
    Давайте верить вместе, меня моя тоже из дерьмица вытаскивала уже) и вот я опять в нем))
  • 0
    Ируся
    | ответов 6
    Пришло письмо , турбозайм отдал по цессии финпротект, я так понимаю я теперь должна финпротекту?  У кого они есть по цессии, не по агентскому?
  • 0
    Алексей отвечает Ируся
    У меня, так же продали турбо
  • 0
    Ольга отвечает Ируся
    | ответов 4
    Мой долг тоже продали им.
    Пока тишина.
    Писем не получала.
    Пока не увижу уведомление или договор переуступки, платить не собираюсь.
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    | ответов 3
    Мне и письмо пришло и звонят
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    | ответов 2
    Мне пока ничего не пришло.
    И не до них мне.
    Вроде спокойная контора.
  • 0
    Оля отвечает Холодок
    19 мфо в просрочке 1.5 года. Ни разу ни от кого трубку не брала. Перед началом просрочек удалила все соц.сети. Ни одного не указанного номера не нашли. Сейчас звонков нет . Какие каллы от кого работают не знаю. Отменила с.п. от веббанкира,  от мальцева, который от веб займа, от рефинансируй,  от арс финанс, которые от кредито 24.  От гринмани иск был. И.п. пока не открыто.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 2
    Новички! У кого в прошлом были продления по займам и не только, не проходите мимо ветку МФО возврат продлений, там Кристина, Юля, Марина (извините, если, кого забыла) разъясняют по каким МФО, по каким договорам и за что можно вернуть ваши кровные, выкладывают образцы заявлений, жалоб.
    Благодаря их постам многие возвратили переплаты по косячным договорам, я по договорам с Езаемом, Монезой и КредитПлюс 2017-2018 г.г. вернула 173 т.р.
    Если есть возможность, выделите время, почитайте ветку.
  • 0
    Денис отвечает Ольга1
    | 1 ответ
    Эх, жаль ни из одного из моих 24 МФО нет Монезы, Езайма, Кредит-плюса. Вернуть бы с кого-нибудь хоть переплаты, которых было на сотни тысяч...
  • 0
    Алексей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    2 раза в неделю звонят и 5 раз автоответчик. . Странные, угрожают коллекторами, типа продадут. Я говорю, вы же сами коллекторы, только чт купили