МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- OlgaVolga отвечает KateНикогда и нигде
- Алексей| ответов 4Профикредит совсем превзошли себя) звонки каждые 10-15 Секунд всем контактам. Просто пиз***ц
- Яна отвечает FeedME| 1 ответМного мфо?
- FeedME отвечает Яна8 осталось.
- Татьяна отвечает Алексей| 1 ответКак контакты реагируют?
- Анастасия| ответов 4Всем привет! Тоже попала в эту жуткую кабалу, думала, что просить в долг у друзей и коллег стыдно, с дуру полезла в МФО, много уже переплатила продлениями и несколько раз крутила займы (одни гасила, другие брала), вылезти не смогла, хотя помогли родные, но этих денег не хватило, адские проценты у этих МФО((
Скажите, займер, гринмани, joy money, манимен, екапуста - достаточно добрые, пошли на рестру, а вот что насчет смс финанс, кэшю, турбозайм, 1клик, веббанкир, вебзайм? мигкредит отбитые это я знаю...
из них кто-то будет звонить мне на работу и позорить начальству или придерживаются 230 ФЗ? я много читала, но голова уже кругом, страх накатывает, просрочка пока минимальная - Олеся| ответов 3А я сегодня призналась парню о своих долгах в этих мфо, очень боялась, но он отреагировал спокойно сказал будем выбираться. Сейчас еще работу меняю на более оплачиваемую так что не все так плохо))
- Ируся отвечает Алексей| 1 ответДа бросьте, профикредит ? ...у меея вообще никому не звонил .... ну только может на работу ....
- РостовЗдравствуйте.подскажите пожалуйста,ч то за ооо мфи-коллекшн.от СМС финанс якобы купили.они с иском ходят?
- Яна отвечает Олеся| ответов 2А мне некому признаваться кроме мамы ноя очкую... молчать до последнего буду
- Алексей отвечает ИрусяЗвонили только контактным номерам, но говорили сумму долга. Поставили на прозвон, уверен, что это они. Раньше даже автоответчик даже не стеснялся говорить что это профтередит , сейчас просто сброс
- Константин отвечает АнастасияВаниклики могут найти телефоны руководства и позвонить. У меня так было. Правда почти 1,5 года назад - но я думаю мало что поменялось в этих структурах.
- Lily| ответов 3Всем привет, я как и все тут с кучей займов, я ГОД платила положения, что-то закрывала и брала по новой не жизнь а ад была, пока не нашла форум и группу в вк, забила на займер, кредито 24, езаем , пэй пс и турбо
Хочу рассчитаться со смартом веббагкиром и кредит + читала что эти мфо жестят
Спасибо за поддержку каждого, я хоть деньги на себя иногда стала тратить :) - Kate отвечает Анастасия| ответов 2Карманы нормальные ??????офигеть
- Алексей отвечает ТатьянаВсем поставил чёрный список) только себе не могу, не поддерживается чёрный список ) терплю