Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Ирина02
    те кто в черную работают будут продолжать кошмарить, но могут быстро схватить штраф от фссп
  • +1
    111 отвечает Яна
    что сделал я: поставил запись звонков, перед просрочками написал всем отказ от взаимодействия с 3ми лицами, сменил симку, соцсетей у меня нет и не было.в итоге кошмарили только фрукты, лайм получил 60 тысяч штрафа. позвонили родственнице сказали что я мошенник. пытались на прозвон ставить людей с города незнакомых, писали им пока такой то долг не отдаст будем звонить, но если мне на родственников ровно, на левых людей тем более
  • 0
    Ируся отвечает Яна
    | ответов 8
    Да поставьте на телефон приложение или режим не беспокоить, не общайтесь... первое, что здесь советуют старички- не общаться...смысла нет, у них работа такая- достать должника. Меня помню один телефонный разговор выбивал из жизни часа на два, на фиг это надо..проблема долга то никуда не денется. .. только нервы трепать себе
  • 0
    Kate отвечает Ирина02
    | 1 ответ
    Я не писала ,тоже вначале незнала о нем ,потом отстали ,,но не на всех он действует ,многим калам на этот отзыв по х е р ,,я думаю,лучше не общаться с ними ни с кем совсем ,,вот и всё,быстрей отстанут
  • 0
    Елена отвечает Ирина02
    Это не произойдет внезапно.Сначала Вы получите Судебный Приказ,который можно отменить в 10 дневный срок.Ну даже если по иску придется платить,то можно не доводить до ареста зарплатной карты,а договориться с приставом.Будете через него оплачивать некую особо ненапрягающую сумму ежемесячно.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина02
    | ответов 6
    Отказ можно написать,не помешает.Меня каллы особо не доставали(правда,я с ними не разговаривала),душу вынимали мфошки.
  • 0
    Kate отвечает Ольга60
    | ответов 5
    Оль,привет,мне по заявлению снизили процент взыскания ,с 50 до 30 процентов,просто написала прошу снизить процент взыскания ,так как имею несовершеннолетнего ребёнка ,даже копию о рождения не прикладывала
  • 0
    Яна отвечает Ируся
    | ответов 7
    Загоняться начинаю что по родственникам пойдут... видимо я просто маму боюсь, и так всю жизнь ее не радую тут ещё прилетит... скандал будет.
  • 0
    111 отвечает Яна
    | ответов 5
    пойдут, лучше принять это и ждать, чем надеяться и тешить себя надеждами что обойдется
  • 0
    Ируся отвечает Яна
    Даже, если будете с ними общаться все равно будут звонить другим, проверено. Но у меня звонили только контактам, на работу и на те номера, что в ки нарыли столетние  . Поэтому подумайте , смысла общаться с ними нет, а вот смысл необщаться есть- сохранные нервы, более светлая голова, адекватность мышления, более разумные поступки.
  • 0
    Ируся отвечает 111
    | ответов 4
    Да не факт, что прям по родственникам пойдут, что нароют....
  • 0
    Kate отвечает Ируся
    | ответов 2
    Не факт,,у меня только карманы всех нашли ,и лайм с манго соседям звонили ,больше никто никому не звонил ,только контактам
  • 0
    Яна отвечает Ируся
    У вас много мфо?
  • 0
    АлексМ
    | ответов 3
    Можете по поводу МБА финанс что нибудь сказать? Хамы ещё те
  • 0
    Ирина02 отвечает Kate
    Хорошо))) значит оставлю как есть, просто игнор.