МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 111 отвечает Адександра| ответов 14родственники это вообще не проблема
- Яна| 1 ответНу как сказать...стыдно больше чем страшно.
- Дуся отвечает 111Для кого как! Хорошо, если отстали от кого, а если вот почти год все звонят, то тут и сил и здоровья не хватает уже. Ото всех приходится выслушивать
- Александра отвечает 111| ответов 12Ну кому как... Для меня проблема, мама больше не общается со мной.. И так всегда меня не Понимала... А тут совсем все рухнуло... Эх.. Надеюсь все когжа то наладится, и не будет поздно...
- Дуся отвечает ЯнаВот и я про тоже самое.
- Kate отвечает Ирина02| ответов 3Вы меня внимательно прочитали ?)))))я плачУ по ИЛ 50 процентов от зарплаты ,,у меня тоже оф доход ,но всё равно закрыли два ИП
- Ируся отвечает Яна| 1 ответУ меня когда начались просрочки, жить не хотелось , попала сюда.....читала читала.....дошло все, что я натворило-жить не захотелось еще больше..похудела жутко, от нервов отнемались ноги , прям реально так отнимались ( первый раз такое за мою жизнь) .....потом, взглянув на себя в зеркало, я сказала себе :СТОП, ты че дура творишь, у тебя дети, тебе еше жить и жить, а ты себя убиваешь, мало того долги еще и здоровье потеряешь .....приняла решение, что хватит, сложила проблемы с мфо в отдельную "коробочку "и убрала..), взяла тайм аут, и само собой пришло, что да, есть проблемы, но они не смертельные, денег у меня на оплату долгов в мфо нет, так что живем спокойненько, занимаемся детьми, потихонечку без особого ущерба выплачиваем друзьям и ждем судов, ......Долги друзьям выплатила, теперь от з.п откладываю 50 % на черный день) . Для меня правило 1 -не брать никогда в долг, 2- не общаться с каллекторами 3- никогда не нервничать из за денег, это бумага, того не стоит , 4- заниматься собой и здоровьем ( куплен абонемент в тренажерку и бассейн)... Вот как то так.... Когда нахлынет тревога - убираю ее в коробочку "проблемы с мфо".. ну и здесь читаю, общаюсь, очень помогает .
- Ирина02 отвечает Kate| ответов 2Теперь увидела)) для меня это самое страшное ((( если половину зп будут удерживать, как жить, на что ((((
- Яна отвечает ИрусяХочу так же! Еду на отдых с мамой которая ничего не знает... надеюсь там перезагружусь и в бой! Ребёнок мое все!
- Яна отвечает Ирина02А какие варианты? Рассчитываться все ровно придётся...
- Ирина02| ответов 12Ольга, Kate, подскажите а отказ от полного взаимодействия вы писали кому нибудь? Или от него толку мало?
- 111 отвечает Александра| ответов 11все мои проблемы задели только 1 родственника и 1 дальнего знакомого соседа. всё. и то позвонили поплакались что я мошенник. родственники наехали, я сказал вы помочь можете чем то? нет, ну и всё сам разберусь. у меня около 10 банков и 15 мфо. так что у кого как получается обороняться
- Ольга60 отвечает Ирина02| ответов 11Я ничего не писала.Сначала не знала,а потом от меня отстали.
- Ирина02 отвечает Ольга60| ответов 10КА донемают очень, вот и думаю, стоит ли отказ писать им...
- Яна отвечает 111| ответов 10У меня только мфо... они аж под кожу залазят, как вот от этого избавиться... а постоянно говорить объясняться с ними выматывает капец.