Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жорик отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А почемвн пристав закрыл Джой мани, причины?
  • 0
    Ольга60 отвечает Жорик
    А фиг знает,это знает только он сам.Я не скрывалась,не пряталась.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста,кто-нибудь получал на электронку письма от Твой долг?От кого они работают?Сегодня от них на электронку пришло и в соц сети от Владимир Долг,содержание схожее,компанию естественно не называют,понять не могу кто это.Думаю либо Монеза либо Смс Финанс.Кому нибудь писали такие?
    И да,кстати, у этого Владимира на странице есть ссылка на группу "Фан клуб больных на кредиты",там на стене фото всех их должников,выставляют каждый день.
  • 0
    Ольга60 отвечает Яна
    | ответов 2
    Думаю,обойдётся без судов.А если СП-отмените.
  • 0
    Ольга60 отвечает Алена
    Блокируйте и жалуйтесь на страницу.
  • 0
    Ирина02 отвечает Ольга60
    Я тоже многим платила 2 года, как ненормальная будучи в декрете (((( не знала про этот форум((( а потом всё, сил не осталось и денег ((( некоторым вообще сполна напродлевалась ....
  • +1
    Kate отвечает Ирина02
    | ответов 5
    Моим просрочкам два года ,по некоторым чуть больше ....многие сходили за СП,было уже 4 ИП ,два пристав закрыла по 46 й,,,два плачУ по ИЛ ,,50 процентов с зарплаты ,,х е р положите и всё на них ,,нашли из за чего переживать ,,живите своей жизнью
  • 0
    Ирина02 отвечает Kate
    | ответов 4
    Я переживаю что сп просмотрю, не получу, не успею отменить(( и по 46 не закроют явно мне, официально работаю (((
  • 0
    Александра
    | ответов 5
    Я не знаю как приходит спокойствие...да никак... Не может оно прийти.. Это ведь долги.. Долги перед другим лицом..
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Как долго рассматривается заявление об отказе во взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Алена отвечает Анна
    Вроде в течении 10-12 дней
  • 0
    Яна отвечает Александра
    | ответов 4
    О-ответственность) с другой стороны все уже случилось! Жить дальше точно надо, только как абстрагироваться от этого давления я пока незнаю... пытаюсь себя настроить на лучшее.
  • 0
    Адександра
    | ответов 15
    Да и стыдно перед родными....и их еще всех беспокоют и позорят. Хотя тут только моя вина и это я всех родных позорю. Надо было просто работать, а декрете работать.. И сейчас.. А я просто дома с ребенком сидела, репетиторство много денег не приносило и зале9ла в кредиты опять... Обидно, что головой своей не думала... И испортила отношения..с самыми близкими
  • 0
    Александра отвечает Яна
    | 1 ответ
    Не знаю.. Очень тяжело.. Спать не могу больше... Тяжело... Очень
  • 0
    Яна отвечает Александра
    Эй ты чего... все наладиться... по любому! Как бы там ни было, выход будет потому что он уже есть! Я вот вообще одна в другом городе с ребёнком, по прописке пока ничего не знают, и это для меня будет конец света...но это не приговор.