Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дуся
    А у меня почти год эта катавасия. И звонков меньше не становится. Сейчас звонил мба, нсв, примколлект. Уже по 2 кругу по многим мфо работают. Было немного затишье и вот началось снова. Снова долбят по всем номерам. Никакого пофигизма и успокоения у меня не наступает. Только все хуже и хуже 😢
  • 0
    Ирина02 отвечает Kate
    | ответов 23
    А сейчас сколько общая просрочка у вас? У меня с ноября 18, сейчас уже морально полегче конечно, но иногда, как сегодня, бывает как нахлынет , особенно если звонком много, тоже переживать опять начинаю ((((
  • 0
    Яна отвечает Ирина02
    | ответов 16
    Такая же тема... вроде все ни че, но как начнут долбить... если совсем трубку не брать че они делать будут? Контактников долбить так же?
  • 0
    Дуся
    Кто мог позвонить +79607914369?
  • 0
    Ольга60 отвечает Яна
    | ответов 14
    Я трубку не брала вообще от меня месяцев через 6-7 отстали.
  • 0
    Дуся
    Это афпб. Ну вот(((( а вы все говорите затишье будет!!! Никакого затишья нет. Все начинается поновой каждый раз
  • 0
    Ирина02 отвечает Ольга60
    | ответов 13
    А сейчас сколько просрочка? Есть кто в суд пошёл? Я тоже вообще ни с кем не разговариваю...
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина02
    | ответов 12
    Просрочка почти 3 года.За СП и в суд уже многие сходили,вот как раз сегодня суд по Профколлекшн(Мосзайм).Вам надо отслеживать СП и отменять.А разговаривать с ними не обязательно.
  • 0
    Ольга60 отвечает Яна
    Хоть берите трубку,хоть не берите,контактников один xер будут долбать.
  • 0
    Ирина02 отвечает Ольга60
    | ответов 11
    Не платите никому? Приставам? Сегодня только смотрела сп, пока нет ничего
  • 0
    Яна отвечает Ирина02
    Квас сколько мфо? Сколько просрочки?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина02
    | ответов 9
    Мфошкам платила,потом сломалась.Сейчас висит ИП по Профикредиту.По Сберу пристав закрыл.Скоро ещё 3 ИП будут.По Джой мани тоже пристав закрыл.
  • 0
    Яна отвечает Ольга60
    | ответов 5
    ИП когда начали прилетать? Сколько не платили?

Вообще по опыту если я расчитываю месяцев за 6 со всеми расчитаться то можно обойтись без судов?
  • 0
    111 отвечает Яна
    | 1 ответ
    за 6 месяцев никто до суда не дойдет
  • 0
    Яна отвечает 111
    А письма по прописке будут слать?