МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Julia отвечает OlgaVolgaИзвините, не вам ответила. По максу, пока тишина, звонили свекрови, она их шлет( хотя она у меня очень культурная женщина), мне звонят, разговаривают пока спокойно. Все в гости просятся.Говорю приезжайте, мы вас с полицией встретим. Посылаю в суд, не хотят, но и договариваться тоже не хотят. Продлениями( плюс все комиссии) покрыл тело, поэтому и не идут. Просрочка месяц, было 11000, стало 23000. Я думаю жирновато будет.
- Артем отвечает Анастасия| ответов 2Никто не доставал никого,.только я их сам иногда, да так что ставили мой номер в чс, при этом продолжая мне наяривать звонками )) , пару раз звонили на домашний но я его указывал изначально .Думаю у многих бывало что звонки идут и сбрасываются по многу раз, а потом говорят это не мы или это программа такая...) Звонить могут на номера которые Вы сами им оставляли, но только в том случае если не могут до вас дозвониться, я никогда не вкл черный список и старался по возможности общаться, причем не важно как, грубо с матом или как они любят "конструктивно", при этом фиксируется сам факт взаимодействия, если конечно не бросать трубку первым ))) Не бойтесь с ними общаться, там по большей части сидят тупоголовые бараны, которые больше нигде в жизни не пригодились, и ни в коем случае не воспринимайте все что они говорят, их скрипт на это и заточен, если кому то по началу это тяжело, просто положите телефон не сбрасывая звонок и все ..) Установите программу "Не бери трубку", она показывает кто звонит, так легко можно фильтровать звонки, видно даже что за шарага звонит, и уже знаешь с кем и как общаться )))
- Ольга9 мфо есть просрочки. Джи мани вообще звонила дама что только не наговорила. Я написала жалобы куда только можно с МВД пришёл ответ об открытие уголовного дела
- П| 1 ответДобрый день , подскажите пожалуйста знающие , написывает вконтакте сотрудник какой то мфо и говорит , что даёт на оплату 3 дня , смарты или твой кредит ? На кого больше похоже ?
- павелЗдравствуйте. У кого есть просрочки в МКК "Шилинг" он же Роботмани? Как ведут себя?
- Руслан отвечает ПСкорее всего смарты. Почитал тут ветку про смартов - самые гадливые считаются именно они. А вообще лучше удаляйтесь со всех соцсетей пока не разобрались с мфо. Я заранее подготовился к этому, когда понял, что не смогу вовремя рассчитаться и будут просрочки.
- Анастасия отвечает Артем| 1 ответВ том то и дело, что я всегда отвечаю на звонки, но если в смс просьба связаться, я сама не звоню! И тут звонит Веббанкир на работу и говорит- мы с вами общались крайний раз 6 июля , продления нет! Я говорю - ну а на рабочий то зачем? Я всегда трубку беру! На что ответ- мы можем на любой номер звонить, указанный как контактный...причём они не представились , звонив на рабочий, видимо, решили пробить там ли я работаю! Только пусть попробуют устроить сцену моей начальнице - не получат ничего!!! Все нервы подняли...
- Екатерина| ответов 8Всем привет. Подскажите если арестована карта по месту прописке. Сама я работаю в другой области будут ли приставы искать другие счета? Прошляпила сп от главколект
- Любовь 17 отвечает АнастасияНу вот лишний раз доказательство, что им плевать общаетесь или нет с ними. Они все равно всем звонят.
- RimusУ меня тож ОТП карта. через 3 месяца подали в суд. плачу половина с з\п через СП. Уже больше половины выплатил! До нового года думаю закрою этот. Остальные пока не идут в суд, но регулярно звонят и пишут уже почти 2 года как. Это реннесанс, миг кредит и европа банк. мани мэн 3 месяца назад в суд пошли, пришел СП что бы я оплатил. Но, я не оплатил, нечем, а пристава почему то молчат тоже. И я молчу.
- Ева отвечает Наташка37Цду продали .они впринципе никак себя не проявляют.толтко в суд.
- Ева отвечает Екатерина| ответов 7Какая просрочка? В фастах.они по почте не отправляли сп?
- Екатерина отвечает Ева2года. Незнаю, я место жительства и фамилию поменяла
- Екатерина отвечает Ева| ответов 5Сп был взят в январе, а приставы открыли дело сейчас. У меня по прописке старой наложили арест на карту, на новую открытую в другой области нет. Вот и думаю будут ли приставы арестовывать все карты или только в той области где дело открыли
- Ева отвечает Екатерина| ответов 2Они не видят карты других регионов вроде