Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Значит сп вынесли полтора года просрочке было?
  • 0
    Светлана
    | ответов 6
    Сегодня получила на почте бандероль,  Деньофф пошли с иском. Почему- то суд дал не два месяца,  как обычно,  для ознакомления и возражений ,  а до 1 августа.
  • 0
    Екатерина отвечает Ева
    Да вроде так.
  • 0
    Екатерина отвечает Ева
    | 1 ответ
    Буду надеяться что не увидят. Но у меня все карты сбер. Буду кидать по 100р в месяц пусть ждут пока я им выплачу
  • 0
    Ольга60 отвечает Екатерина
    Это приставы не видят,а Сбер свой арест накладывает.
  • 0
    OlgaVolga
    | ответов 7
    Сбер тоже видит только свой регион! Я так в Москве хотела карту из другого региона восстановить чтобы кредиты платить. Они часа 4 искали варианты, но не нашли. Только ехать туда и там открывать.
    Так что шансы есть что не найдут. Хотя сбер начал объединять все регионы в одну программу, но думаю это не один год
  • 0
    Ольга60 отвечает OlgaVolga
    | ответов 3
    У меня Сбер и арестовал московскую карту,а я в СПб.
  • 0
    OlgaVolga отвечает Ольга60
    | ответов 2
    А приставы откуда были?
    Может Московские?
  • 0
    Ольга60 отвечает OlgaVolga
    | 1 ответ
    Пристав был питерский,арестовал все сберовские карты ,кроме московской.А когда закрыл ИП(оно было по Сберу),так Сбер арестовал сразу ВСЕ карты.
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга60
    Ну если ИП по сберу, то они все счета аристовывают какие открыты в Сбере.
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    | ответов 3
    Может на 1 августа назначено предварительное заседание. Сходите в суд посмотрите дело. может возникнут у Вас какие-нибудь возражения (дело лучше сфотографировать каждую страницу,  для себя и для более детального ознакомления, может быть у Вас возникнут вопросы и Вы на них подадите возражение)
  • 0
    Крис отвечает OlgaVolga
    | ответов 2
    2 месяца назад уже объединили многие регионы. Я стала в Сбере онлайн видеть все свои карты и счета по России в середине мая. Сам Сбер конечно тоже всё это видит по всей стране.
  • 0
    Крис отвечает Светлана
    | 1 ответ
    С чего вы взяли, что 2 месяца даётся для ознакомления с делом?
  • 0
    Lily
    Как добиться выписки по платежам у манго лайма и конги:((( они не присылают пишут что не обязаны
  • 0
    Светлана отвечает Крис
    Потому что по трем предыдущем искам давали два месяца. Или срок может быть любой?