МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Руслан отвечает Lyna| 1 ответЕсть конечно. И даже больше. Кто-то говорил, что набрал 120 мфо. Вот это действительно рекорд всех рекордов. Если учитывать наземных. У меня вот только 2 наземных и 22 онлайн.
- коля отвечает LynaОзвучте список. Буду идти к вашему рекорду.
- Екатерина отвечает Екатерина| ответов 2Никак, до суда доводить, не думаю что все пойдут, работы официальной не имею, двое детей, имущества нет, вот думаю о банкротстве, но в собственности есть 1/2 земельного участка, боюсь его опишут
- Светлана отвечает ЕкатеринаОтказали в СП некой компании ООО "АЕ ГРУПП" кто это такие ? Ну прям АУЕ..... От кого могут подавать?
- ИльяРебят всем доброе утро, такой вопрос, может кто то пытался уже. Ситуация следующая,есть долги в мфо, на днях потерял паспорт,сегодня пойду забирать новый, соответсвенно и данные новые в плане номера и серии, можно ли оформить займ ещё раз на новый телефон? Кто так пробовал? В банках то ясен пень не проканает там все таки ки смотрят и там не важно хоть фио смени! В мфо так же дела обстоят ? Буду благодарен за любую информацию,Всем хорошего дня!
- Кристина отвечает ИгорьДоказать, что вы взяли займы с целью невозврата, если вы предоставляли не поддельный паспорт, и документы очень сложно. Если вы только сами в этом не сознаетесь) На вас кто то написал уже заявление?Если так, вызовет следователь с вашего участка, напишите объяснительную. И скорее всё. Суммы не большие впринципе. Месяцев через 4 начинают предлагать всевозможные акции, реструктуризацию, оплатить тело займа, без процентов, очень выгодно)
- Кристина отвечает РусланКак интересно одобрили столько займов?)))
- Veritas.| ответов 4Смотрела сегодня дела по банкротству...Господи,сколько людей в эту кабалу попали... По 20-30 мфо,несколько банков...Это вообще тихий ужас,куда людей приводит страх..И смотрела дела по мфо-шкам,за что штрафуют..Вот некоторые люди молодцы-позвонили им 2 раза в день,написали жалобу,отправили смс на латинице-жалоба. СКГ и за меньшие нарушения штрафуют,чем те,которые они совершают в отношении многих здесь присутствующих. И штрафы -то немаленькие.Вывод один-не могу платить,ФССП мне в помощь:)
- Кристина отвечает Олеся| ответов 2А какие у вас остались?
- Кристина отвечает Veritas.| ответов 3Вы правы, если бы не страх перед их действиями и процентами, которые набегают, люди бы не залазили в мфо. Как правило, все берут новый займ, чтобы оплатить предыдущий. И не заметно, и очень быстро попадают в долговую яму. Только сейчас я понимаю, что надо было перестать платить, когда из было несколько, когда не было возможности платить. А не продлять бесконечно, и брать новые. И всё можно пережить, я есть и спать не могла первые месяцы, родственники не разговаривали, я до ужаса боялась каждого звонка. Научилась разговаривать, писала в ФССП, отзывы.
- Veritas. отвечает Кристина| ответов 2У вас на настоящий момент так же 20 мфо? Или с кем-то расплатились?Сколько вашим просрочкам?
- Кристина отвечает Veritas.| 1 ответУ меня подано заявление в суд на банкротство. Просроки 5й месяц. Но много займов предлагают оплатить только тело займа. Реструктуризацию делают Деньга, Вива, Быстро Деньги, Миг Кредит и т.д. У меня было ИП, и все займы были на большие суммы, и в основном долгосрочные. Потом уже нахватала маленькие, когда ничего платить не могла. Но если долги меньше 500 тысяч, можно спокойно закрывать, договориваясь с ними.
- Кристина отвечает КристинаПо займам уже долг около миллиона. Но в кредитной истории из 20 мфо, только половина.
- Фокс| ответов 24Дождалась проблемок, сильно активизировались Лаймы, оборвали все телефоны, которые нашли ((
- Фокс| 1 ответЕсли написать отзыв на третьих лиц,с ними поможет?