Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    кому нужна ваша доля? Максимум что могут-наложить запрет на рег. действия, но сумма должна быть приличной, а не эти копейки, но вам вряд ли от этого будет жарко или холодно
  • 0
    Олеся отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Остались Капуста, займер, кредито, гринмани, фастмани, платиза. Платизу начала гасить
  • 0
    Кристина отвечает Фокс
    Я писала, закидывала письмами и на юридический адрес Лаймов, и на юридический адрес СКГ, которые от них по агентскому. Говорят не получали.
  • 0
    Кирилл
    | ответов 3
    Запись разговора об отказе оплатить долг мфк веритас приобщена к саиериалам дела ооо кэф ??????
  • 0
    Кристина отвечает Кирилл
    Я регулярно такие слушаю)
  • 0
    Veritas. отвечает Фокс
    | ответов 23
    И что говорят? Я отзыв всем отправила,манго ответили на ЭП,конга письмом,Лайм тоже на ЭП.Пока никому не звонили,один раз пытались мужу позвонить.Мне манго сегодня времени до вечера дали.
  • 0
    илья
    Ребят всем доброе утро, такой вопрос, может кто то пытался уже. Ситуация следующая,есть долги в мфо, на днях потерял паспорт,сегодня пойду забирать новый, соответсвенно и данные новые в плане номера и серии, можно ли оформить займ ещё раз на новый телефон? Кто так пробовал? В банках то ясен пень не проканает там все таки ки смотрят и там не важно хоть фио смени! В мфо так же дела обстоят ? Буду благодарен за любую информацию,Всем хорошего дня!
  • 0
    Кристина отвечает Олеся
    У меня капуста и грин мани есть, их слышала пару раз. Больше всех мне досталось от Главфинанс, Микроклад, Джой Мани.
  • 0
    Veritas. отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Это еще ничего.Мне сегодня департамент ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ МОШЕННИЧЕСТВУ звонил😀
  • 0
    Фокс отвечает Veritas.
    | ответов 13
    Да вроде все культурно, просят передать информацию, но коллеги и знакомые достали так, будто с них эти деньги требуют. Меня это и напрягает, ну что такого страшного в том,что позвонили и о ком-то спросили
  • 0
    Veritas. отвечает Фокс
    | ответов 12
    Блин,еще люди,как шакалы...Нет бы нах.й отправить,будут sученыши мозг клевать...Как будто все святые,без греха...Держитесь,все хорошо будет.Особо недовольных тоже нах..р.А отзыв согласия о взаимодействии отправьте обязательно.Может и не подействует,зато повод  еще один будет для жалоб.
  • 0
    Фокс отвечает Veritas.
    | ответов 2
    Да вы знаете, уже злости больше на коллег,чем на МФО, те-то чужие,а эти вроде все свои, понимают,что скоро в декрет и эти нервы нахер не нужны, но нет же, каждый подойдет или позвонит, и спросит,чего это ему названивают и все такие недовольные,что поражает. Ну и чтооооо,что тебе позвонили, скажи-не знаю такую или просто на... пошли, а ведут беседы, все узнают,а потом мозг клюют больше,чем МФО. Зато как познаются все-друзья или так..прохожие.
  • 0
    Любовь 17 отвечает Фокс
    У меня так микс займ позвонил коллеге. Что было. Как она орала на весь офис. Никто из мфо так себя не вел. А ведь земля круглая и жизнь длинная.
  • 0
    Кирилл отвечает Veritas.
    Скоро с хогварца звонить начнут
  • 0
    Veritas. отвечает Фокс
    Блин,мне так жалко вас! Ну как так можно! Бл..дь,варвары любопытные! Это просто людское стремление к превосходству над другими.Типа,я не такой,как она,у меня -то все пучком,а тут из-за нее мою жизнь комфорта лишают. Делов-то на копейку,щато пи...дежа на миллион. Потерпите🤗Вам скоро в декрет?