Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аннет отвечает Veritas.
    | ответов 8
    Да блин я вообще не пойму, мы как будто кого то убили, у всех разные ситуации, а вдруг у них так же случиться
  • 0
    Veritas. отвечает Аннет
    | ответов 6
    И побегут эти святошки потом за советом"Че делать-тааа!"
  • 0
    Аннет отвечает Аннет
    Мне пока только на работу займиго звонили, все выложили и сказали, чтоб я им отдала немедленно началтнице моей как будто она им должна, но она вроде спокойно отреагировала, а еще звонили манимен и капуста, но те просто споашивали про меня
  • 0
    Фокс отвечает Veritas.
    | ответов 5
    В декрет через два месяца. Сегодня кладут в больницу на "сохранение".
  • 0
    Кристина
    | ответов 9
    Действительно познаются в таких ситуациях друзья и родственники. Меня просто гнобили, как я могла залезть в такие долги, как последняя наркоманка. Только каждый может оказаться в такой ситуации. У меня двое маленьких детей, никогда бы в жизни не подумала, что могу вляпаться в такое [***]. Сколько денег им отдала на проценты. Главное не бояться, быть спокойными, всем говорить, чтобы посылали их на ...
  • 0
    Кристина отвечает Фокс
    А вам тем более спокойствия и здоровья. Всё наладиться)))Сейчас малыш важнее.
  • 0
    Кристина
    Займиго говорили, чтобы я встречала их в красном платье с красной помадой, пять кавказцев выезжают))))
  • 0
    Кристина
    Кстати отзыв на них действует
  • 0
    Анна отвечает Фокс
    А сколько у вас по лайму просрочка?
  • 0
    Veritas. отвечает Фокс
    | ответов 2
    А вы не можете месяц отпуска перед декретом взять? Я тоже перед декретом была на больничном,потом сразу в отпуск на месяц и в декрет.И не пришлось бы вам долго терпеть.Ну а потом телефон на беззвучку и отдыхать перед важным событием.Я,представляете,в реанимации после кесарева заявки в мфо кидала,чтоб другие перекрыть,такая е..анутая была!И в род.доме все мысли были об этих мфо поганых!!!Через три дня после операции умоляла выписать,чтобы домой приехать и опять мутить с этими продлениями,закрытиями,взятиями.😤😭
  • 0
    Кирилл
    Стих у Есенена есть что на делать
  • 0
    Фокс отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    Вас кто-нибудь поддерживает? (Муж, мама..?)
  • 0
    Аннет отвечает Кристина
    | ответов 8
    Я вот очень боюсь что узнают родители, мама мне всегда говорила не бери кредитов, они у меня очень правильные, боюсь что пошлют менч такую дочь бесталковую
  • 0
    Alex 812 отвечает Аннет
    | ответов 7
    кредиты брать не боялась, считала себя взрослой. а как отдавать-испугалась родителей как маленькая девочка. Правильные. неправильные-не важно, они самые близкие, и пусть отругают и даже ремня дадут, но помогут и не бросят
  • 0
    Колобок
    | ответов 18
    Добрый день!сегодня прилетело:
    ....компания KL1K ТРЕБУЕТ ОПЛАТЫ до 21.08Далее согласно ст.307п1 ГК будет подано заявление в МВД по ст.165,159.1 УК РФ, направлена ЖАЛОБА по месту работы,ВЫЕЗД по прописке согласно ФЗ 230п4)для возврата на основании 229 ФЗ(опись имущества и АРЕСТ счетов)
    это же ванклики? долг 12700, просрочке 16 дней, чего ждать? частично заплатить не дают , только весь, такой возможности до сентября не будет