МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Veritas. отвечает ФоксТолько сестра.С мужем отношения и без того напряженные были,а мама и папа пи..дят ежедневно,но уже готовы всех нах отправлять.
- Аннет отвечает Alex 812| ответов 6Дак вот в том то и дело муж настоял взять первые кредиты, мы их отдали, а потом он вихаря с моего телнфона набрал на большую сумму и мне ничего не сказал, а потом уже было поздно, когда я о них узнала, когда стали смс приходить о том что срок займа выходит, ой как я ревела истерила, а что уже сделаешь, денег нет выплачивать, он сколько может закрывает
- Alex 812 отвечает Аннет| ответов 5нечего было свой телефон давать-тогда бы ему звонили и он бы выкручивался, впрочем-дело прошлое, нет денег-не платите. только не берите больше
- Аннет отвечает Alex 812| ответов 4Дак вот я откуда знала что он там делает в моем телефоне, муж же доверяла, дак вот хочу закрыть самых не адекватных, кликов и глафинанс, а кредито24 знаете что-то?
- Alex 812 отвечает Аннетэти спокойные, можете просто не снимать и пока забить на них
- Тесалабатуда| 1 ответКак вам новость про то что ФССП теперь не сможет штрафовать банки и МФО? https://www.9111.ru/questions/777777777747300/#m32375685
Это надо обсудить. - Quq отвечает ТесалабатудаНе надо. И спамить тоже.
- Юлия отвечает Veritas.| ответов 8Добрый день,а подскажите как по электронке отправить отказ от взаимодействия,распечатать заявление,потом подписать,сфоткать и отправить на почту гаденышам?
- Veritas. отвечает Юлия| ответов 7Я Вам не подскажете.Я все почтой России отправляла.Только Кэшью по электронке,и то потому что они бумажное месяц не забирали и оно назад вернулось.
- Veritas. отвечает Veritas.*не подскажу.
- Юлия отвечает Veritas.| ответов 5А как по электронке отправили,сфоткали и отправили или сканили,просто смартам и кредито написали,что я могу им электронкой отправить. Я почтой уже всем отправила,распечатала заявление,в ручную шапку заполняла
- Veritas. отвечает Юлия| ответов 4Да,фото им отправляла.
- Колобок| ответов 4повторно :
Добрый день!сегодня прилетело:
....компания KL1K ТРЕБУЕТ ОПЛАТЫ до 21.08Далее согласно ст.307п1 ГК будет подано заявление в МВД по ст.165,159.1 УК РФ, направлена ЖАЛОБА по месту работы,ВЫЕЗД по прописке согласно ФЗ 230п4)для возврата на основании 229 ФЗ(опись имущества и АРЕСТ счетов)
это же ванклики? долг 12700, просрочке 16 дней, чего ждать? частично заплатить не дают , только весь, такой возможности до сентября не будет - Фокс отвечает Колобок| ответов 3У меня после этого сообщения треш начался. Типо до 16 дней просрочки у них ещё можно продлить долг,а дальше они начинают "выбивать".
- Колобок отвечает Фокс| ответов 2в каком смысле трэш? на работу звонят приезжают? прописка регионы, а работаю в москве официально, данные указывал все верно, не хотелось бы терять из-за 12000 работу