МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия отвечает Veritas.| ответов 3Miss_smit@rambler.ru Буду вам очень признательна и благодарна,если вы мне перешлете образец вашего заявления,что вы кешам слали или само заявление. У меня 28 мфошек,проспочки пока неделя, почти всем по почте отослала отзывы,но правда простым пока,а то денег нет с уведомлениями слать. Писала шапку от руки,примут такое и адрес куда ответ присылать писала мужа по прописки,что бы мне не слали,как и многие бось родители меня отчехвостят,сама в декрете,дочке 5 месяцев,двое старших 7 и 6 лет мальчишек,с мужем пока разьехалась он виноват в долгах в этих сраных,работать не хочет все поисками занимается,в сбере рестру сделала на год. С работы получаю 20 тыс,остальное как малоимущ и многодетная около 30 уходит на детей,вот с 20 твс не получается платить всем,закидываю по 500р и хватит им
- Светлана отвечает Колобок| 1 ответМне на работу в отдел кадров сообшили, телефон в интернете нашли.Теперь сказали начальнику будут писать
- Юлия отвечает Колобок| ответов 16Вроде же кроме приставов не может никто описывать и арестовывать имущество и то после суда с испонительным листом,мне кажется это пугают
- Alex 812 отвечает Светлананачальнику барака
- Kate отвечает Юлия| ответов 12Не вроде же ,,,,,а вообще никто не имеет право описывать имущество ,только судебные приставы с постановлением на руках
- Колобок отвечает Юлия| ответов 2да поэтому вопросу понятно, тем более еще никаких сп не было, вопрос в выездах и звонках на работу, этого ой как не хочется, мне бы месяц протянуть и закрою , вчер до зп, езаем закрыл, профикредит и деньги сразу, часть капусты, вот со следующей зп планировал кликов и займера, и останется турбозайм
- Юлия отвечает Колобок| 1 ответА что это за мфошка?
- Юлия отвечает Kate| ответов 11А вообще часто они ходят? В основном они счета же блокируют? У меня у подруги на сайте столько долгов висит уже 2 года и не приходили,кв в ее собственности
- Колобок отвечает Юлияда ванклики вроде , потому что вместе с смс на электронку прилетело:
OneClickMoney.ru ________ У Вас просроченная задолженность 12 733,2 руб! ТРЕБОВАНИЕ - оплатите долг СЕГОДНЯ! Оплатите долг и получите возможность взять новый займ! ООО "Перспектива" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел.88007000996
я в ответ написал:
на данный момент не иммею возможности погасить займ в полном объеме, возможности частичного погашения Ваша компания не предоставляет, поэтому остается ждать когда у меня появится возможность полного погашения, ориентировочно это будет 10-18 сентября, прошу принять это к сведению, либо предоставить возможность погашать частями (реструктизацию).
в ответ письмо: принято к сведению, надеюсь месяц не будут дергать и я их спокойно закрою - Александра| ответов 3OneClickMoney пишут оскорбление, и откуда узнали имя моего ребёнка и угрозы! ТВ не отвечаю антиколектор стоит, не знаю что делать с смс? И что делать
- Юлия отвечает АлександраСкринте и жалобу на них в фссп
- Колобок отвечает Александра| 1 ответвы главное успокойтесь, мне пару недель назад утром часов около 7 позвонил хрен с горы, начал перечислять родителей и родственников к кому обратится с инфой о моем долге, на что я ему ответил :Если родственник гражданина, как субъект персонифицированных данных, в число которых попадает и номер сотового телефона, не давал согласия на их обработку и хранение, значит их использование не законно. То, что должник указал данные родственника в анкете при получении кредита не дает законных оснований их обрабатывать. Исчерпывающий перечень оснований, по которым это возможно, указан в ст. 6 Закона «О персональных данных».
Случай с коллекторами не попадает ни под один пункт этого перечня, а значит использование данных родственника – прямое нарушение закона. Помимо этого, позвонив родственнику, ему, как правило, сообщают о наличии у заемщика долга, его размере, дата последнего платежа. Может прозвучать также информация о движениях по банковскому счету и операциях, проводимых клиентом. Такие сведения являются банковской тайной и без согласия должника раскрывать не должны. Действия лиц, распространяющих такие сведения, подпадают под действие ст. 183 УК РФ. Для возбуждения дела по такому факту достаточно подать жалобу в прокуратуру.
их номера я не указывал,наш разговор записал, и при какой то жалобе с их стороны, подам заявы в НАПКУ,ФСПП и прокуратуру, и положил трубку, его в чс и больше не общаюсь ни с кем. родственников и близких предупредил о мошейниках, а займы потихоньку закрою, работу поменял , все налаживается - Veritas. отвечает Юлия| ответов 2https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov пол номером 17 НАТКА
- Александра отвечает КолобокСпасибо большое
- ТатьянаДобрый день, веббанкир или манимен могут приехать?