Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    Спасибо огромное,я вот думаю если я шапку от руки писала,ну кому и куда,они же примут?
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Я вот каждый день сюда стала заходит,и уже все такие родные,чувствуешь,что ты не одна,все друг друга потдерживают и как то легче становится. Просрочки с неделю,вот думаю чем вообще закончится все это через годик или два при не оплатах
  • 0
    Veritas. отвечает Юлия
    Я так же делала.😃
  • 0
    Юлия
    У меня комп у мужа дома,и клава половину букв не пропичатывае.))) Я через ворд в телефоне основу распечатала и в ручную все заполнила,ночью пока дочка спала,старшие с родителями на даче. Вообщем отослала пока 14 штук,зараза конверты по 23р и плюс марки,вообщем 7 конвертов 300р,во цены,если закозным то по 50р за письмо,что бы отслеживать. Детские придут самым лютым заказным отправлю
  • 0
    7Lora7 отвечает Юлия
    | ответов 6
    Закончится судами. Почти два года просрочкам, кое кто в суд пошел, одних  я вообще не слышу.
  • 0
    Veritas. отвечает 7Lora7
    | ответов 5
    Подруга у меня не заморачивается отменой СП,так у нее почти все ИП по МФО закрыты по 46ст.Некоторые долги пкб выкупили,она им в рассрочку платит.
  • 0
    7Lora7 отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    Она, что ни где не работает? Я думаю здесь ещё от пристава зависит.
  • 0
    Alex 812 отвечает Veritas.
    | ответов 2
    закрыты на 6 мес, потом могут опять открыть-впрочем-это личное дело каждого-каждый мскодит из своей ситуации
  • 0
    Veritas. отвечает 7Lora7
    Она офиц.не трудоустроена.
  • 0
    Veritas. отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я однозначно за отмены СП.По русскому стандарту в суде у меня хоть немного получилось их хотелки обрезать,а она по СП им платит все,что они хотят.Опять же,по устной договоренности.Ведь р.с ничего не мешает потом предъявить этот ИЛ приставам,или в банк,где у нее счета и второй раз с нее денежки содрать?
  • 0
    7Lora7
    Я уже спрашивала у всех тут, но ещё разок может кто в курсе. ЦДУ сняли со счетов арест. Куда теперь приставам или как?
  • 0
    Alex 812 отвечает Veritas.
    Тем более после сп в суд бегут далеко не сразу, а отменить сп ничего не стоит, а если ее закрыли по сп закроют и по иску
  • 0
    Татьяна
    Сегодня приезжали к затю на работу, сказали, что было указано это место работы. У дочери три мфо, манимен, тыурбо займ и веббанкир. Кто из них может вот так приехать?
  • 0
    Дуся
    Всем привет. Сегодня увидела на сайте суд.участка по месту жительства, что манимен сходили за суд.приказом. однако информация на  сайте появилась сегодня, а суд.приказ вынесен в июле. Почти месяц прошел. На почту ничего не получала. Могу отменить?
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    да, может сп до вас еще не дошел, а если не приходил-можете отменить с восстановлением сроков в связи с неполучением и не уведомлением в установленном законом порядке, ну как-то так