Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vera отвечает Александра
    | 1 ответ
    Почитайте отдельные ветки по Вашим МФО,там может найдёте полезную информацию для себя)
  • 0
    Аня отвечает Оленька88
    Поняла, спасибо!)
  • 0
    Таня
    | ответов 4
    Подскажите, с кем из МФО можно договорится о реструктуризации или расрочке?
  • 0
    Александра отвечает Vera
    Спасибо  , еще почитаю...
  • 0
    Александра отвечает Таня
    | 1 ответ
    А какие у вас МФО?
  • 0
    Таня отвечает Александра
    Кредито 24, займер, веббанкир
  • 0
    Ольга отвечает Таня
    | 1 ответ
    Так написали бы список ваших мфо.
    Здесь не гадалки сидят.
  • 0
    Таня отвечает Ольга
    Кредито24, займер, веббанкир - эти интересуют
  • 0
    Оленька88 отвечает Васькин
    Именно так)))) через определенное время)
    Правда у каждого пристава это время разное....)
  • 0
    Kate отвечает Оленька88
    | ответов 6
    По займам возможно ,но не по всем банкам так всё радужно ,по долгу сбера пристав к брату приперся ,имущество описывали ,причём это инициатива сбера была ,их неустраивало ,что с должника взять для них нечего ,вот нашли что
  • 0
    Антон С
    | 1 ответ
    Подскажите, какие из этим МФО самые 5 неадекватвых, думаю кого же закрыть... Заявления о отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами отправил заказным, с описью и уведомлением всем.
    Smsfinance, kredito24, lime-zaim, payps.ru
    bistrodengi, turbozaim.ru, creditplus, Webbankir, Web-zaim, Konga, Joy.money, Деньга, GreenMoney, Dozarplati, Zaimigo, Platiza.
    Займиго в просрочках 2 недели... Отправил по электронной почте подписанное заявление, пришел ответ, если интересно могу выложить.
    Интересно, чтобы не звонили на работу, телефон который указывал, не буду вырубать, буду на связи, желание всё решить в судебном порядке.
  • 0
    Alex 812
    Лайм, веб-займ, конга, турбозайм-это те кто у меня есть или были, грины не беспокоят, но ходят в суд-можно их пятыми поставить
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    ))) то же самое моей маме плели (она контактница), капуста редкостные идиоты
  • 0
    Алена отвечает Денис
    Все по-разному. У меня работу долбить начали примерно через месяц просрочки, контактников почти сразу, хотя я писала всем отзывы и общалась с ними по эп. Конги поставили на уши все мое окружение через недели три просрочки. В основном наяривают по третьим лицам фрукты, займиго, капуста, остальные ттт более менее тихие
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    А какое МФО вы называете "фрукты"?