МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Vera отвечает Александра| 1 ответПочитайте отдельные ветки по Вашим МФО,там может найдёте полезную информацию для себя)
- Аня отвечает Оленька88Поняла, спасибо!)
- Таня| ответов 4Подскажите, с кем из МФО можно договорится о реструктуризации или расрочке?
- Александра отвечает VeraСпасибо , еще почитаю...
- Александра отвечает Таня| 1 ответА какие у вас МФО?
- Таня отвечает АлександраКредито 24, займер, веббанкир
- Ольга отвечает Таня| 1 ответТак написали бы список ваших мфо.
Здесь не гадалки сидят. - Таня отвечает ОльгаКредито24, займер, веббанкир - эти интересуют
- Оленька88 отвечает ВаськинИменно так)))) через определенное время)
Правда у каждого пристава это время разное....) - Kate отвечает Оленька88| ответов 6По займам возможно ,но не по всем банкам так всё радужно ,по долгу сбера пристав к брату приперся ,имущество описывали ,причём это инициатива сбера была ,их неустраивало ,что с должника взять для них нечего ,вот нашли что
- Антон С| 1 ответПодскажите, какие из этим МФО самые 5 неадекватвых, думаю кого же закрыть... Заявления о отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами отправил заказным, с описью и уведомлением всем.
Smsfinance, kredito24, lime-zaim, payps.ru
bistrodengi, turbozaim.ru, creditplus, Webbankir, Web-zaim, Konga, Joy.money, Деньга, GreenMoney, Dozarplati, Zaimigo, Platiza.
Займиго в просрочках 2 недели... Отправил по электронной почте подписанное заявление, пришел ответ, если интересно могу выложить.
Интересно, чтобы не звонили на работу, телефон который указывал, не буду вырубать, буду на связи, желание всё решить в судебном порядке. - Alex 812Лайм, веб-займ, конга, турбозайм-это те кто у меня есть или были, грины не беспокоят, но ходят в суд-можно их пятыми поставить
- Алена отвечает Юлия))) то же самое моей маме плели (она контактница), капуста редкостные идиоты
- Алена отвечает ДенисВсе по-разному. У меня работу долбить начали примерно через месяц просрочки, контактников почти сразу, хотя я писала всем отзывы и общалась с ними по эп. Конги поставили на уши все мое окружение через недели три просрочки. В основном наяривают по третьим лицам фрукты, займиго, капуста, остальные ттт более менее тихие
- Денис| 1 ответА какое МФО вы называете "фрукты"?