Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александра отвечает Юлия
    Я писала им,  Чтобы пересчитали все мои займы и посмотрели не осталось ли лишней суммы за досрочнозакрытые займы.
  • 0
    Ольга отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Правда?
    Не слышала даже.
    У меня сумма 20К. Финпроект отвалился.
    Пока ничего не предлагают :(
  • 0
    Ольга1 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Грины реально уперлись не на шутку по данному вопросу, с первой половины 2018 обжалуют чуть ли не сплошняком.
  • 0
    Аня
    | ответов 6
    Всем привет. Сори, что в ветку мфо, но здесь просто активнее отвечают. От альфы смс пришло «через 5 дней договор будет расторгнут». Просрочка по кредитке почти 4 мес. Они так быстро в суд идут??
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга1
    У них всегда так было.Идут до талого.Посмотрим ,что получится.
  • 0
    Оленька88 отвечает Аня
    | ответов 5
    У меня через 8 мес в суд пошли
  • 0
    Аня отвечает Оленька88
    | ответов 4
    Ну через 8 хотя бы..а 4 что-то слишком уж. В основном писали на ветке альфы, что через год ходили..может изменилось что-то сейчас конечно
  • 0
    Васькин
    | ответов 10
    Подскажите, если мфо идёт в суд, а заёмщик официально не трудоустроен, как суд обязывает платить? Недвижки нет
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга
    https://prodolg.net/
    Если я правильно понял БД сделали "дочку" для сливания долгов.
    Quote:
    1    Списание задолженности по займам ГК Eqvanta (Быстроденьги, Турбозайм)
        30% от суммы долга
    Только аккуратней будьте.Люди пользовались,говорят реально.
  • 0
    Оленька88 отвечает Аня
    | ответов 3
    Они будут выжидать. Мне звонили, писали. Потом затихли. Узнала потом уже у приставов, что подали.
  • 0
    Александра отвечает Ольга1
    Спасибо, Посмотрю поищу... по веткам мфо спрашивала, не отвечают особо...
  • 0
    Аня отвечает Оленька88
    | ответов 2
    Ну вот основные звонки и письма вроде прошла и с скм общалась месяц назад. А вот это что-то внезапно оказалось сейчас. Думаю вот реально через 4 месяца пойдут или правда ещё будут ждать и просто пугают к концу месяца..
  • 0
    Оленька88 отвечает Васькин
    | ответов 9
    Никак. У меня 8 займов висит у приставов. Официально не трудоустроена. Приставы делают запрос в пенсионный. Если оф работаешь, то пенсионный дает инфу приставу о перечислениях с работы и дальше на работу приказ об удержании и перечислении на счет приставов. А если не работаешь, то никак.
  • 0
    Оленька88 отвечает Аня
    | 1 ответ
    У меня карта была, сами они уговаривали активировать) месяца два уговаривали), уговорили. Платила я им в срок всегда, до определенного момента. Сумма кредитки 32000, половину погасила. У приставов ,сейчас посмотрела, 49000... Так что сразу они не пойдут. Как минимум еще месяцев 5 потянут... Будут звонить переодически.
  • 0
    Васькин отвечает Оленька88
    | 1 ответ
    Пристав закроет дело по нашей любимой статье?