МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юленька отвечает Оленька88| 1 ответЭти уроды такие. Знакомая тоже у них брала. Тоже прокуратурой представлялись. Также как меня долбили. Но она с ними договорилась - ей рассрочку на год дали и долг не рос. Она им платит частями. Вроде больше не тревожат, но когда платит в последний день по графику, то звонят и интересуются.
- Юленька отвечает Оленька88Оооо, это прям в стиле Мистера займов)))) Это сплошные угрозы. Никакая прокуратура и рядом не стояла и по факту мошенничества ничего никто не заведет. Но морально конечно не приятно
- Ольга1 отвечает Alex 812| ответов 3Определение по делу, что скидывала, МГС
- Оленька88 отвечает ЮленькаОчень хочу по шапке им дать! Займ то от 2010!!! Года! Сейчас на дворе 2019! Мало того что они в январе просто вынудили меня перезаключить этот договор, так и теперь таже ситуация.. Я говорила им, что не работаю, что иждевенец на мне. Могу им оплатить сейчас 500 руб, а он мне давай половину тела займа 5500! Мне их где взять... Вот и хочу нажаловаться на них, а куда и как не знаю...(
- ЮленькаДелайте записи разговоров, берите распечатки звонков и во все инстанции пишите - фссп, прокуратуру и др.
- ЮленькаДелайте записи разговоров, берите распечатки звонков и во все инстанции пишите - фссп, прокуратуру и др.
- Александра отвечает Ольга1| ответов 4А как узнать кто ходит в суд? У меня : Метрокредит(Эверест), Займиго, Монеза(Кэф), Екапуста,а еще быстроденьги они предлагали 8000заплатить..от них рас работает теперь,займу этому 3года...
- Veritas.| ответов 3Фастмани принимает отзыв согласия на взаимодействие по электронке? Задолбали,мне позвонят,тут же сбрасывают и сразу мужу. Нарыли вторую симку,которую купила недавно,знают номер только 5 человек,родственники.Так позвонили на нее и не меня спросили а мужа!
- КИНХ отвечает Ольга1| ответов 2
Почитал я это определение.Забавные,смазались на то ,что никто не запрещает кредитору крутить до 3х проценты ,которые были разрешены законом.Но крутите их по средневзвешенной ставке,а 800% вы имеете право начислять только срок ,на который был выдан займ.Quote:Вот свежее определение МГС по договору займа от 17 года об отказе в передаче дела в кассацию № 4г/1-6993/2019.
Не устоит это всё.Грины не спустят.Иначе люди пойдут с пересмотрами решений в суды. - Ольга отвечает Veritas.| 1 ответПо закону, заказным письмом.
- КИНХ отвечает Veritas.Подача заявления на отзыв взаимодействия третьими лицами,как и на полный отказ, не предусмотрена в электронном виде.
- Veritas. отвечает ОльгаДа я отправила письмо заказное,думала,может на электронку им продублировать.
- Ольга1 отвечает Александра| 1 ответПро эти МФО не знаю, не встречала сообщения о том, что они обратились в суд. Вы попробуйте на форумах поспрашивать и на сайтах судов своего региона посмотреть.Или просто в поисковике в яндексе забейте "решение по иску (наименование МФО) о взыскании денежных средств".
- Александра отвечает Ольга1| ответов 3Ну быстро деньги я так поняла делать акции, что можно заплатить только тело. А так остальные займы у меня ноябрь 2018 и 2019года.
- КИНХ отвечает Александра| ответов 2БД сейчас начали предлагать что-то типа выкупа долга.