Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 30
    Да если бы неофициально и без имущества на реализацию, то можно было бы уже сейчас положить на это все окончательно и бесповоротно.
  • 0
    Александра отвечает Любовь
    Нашла пока только у себя режим не беспокоить... Сейчас поищу черный список.
  • 0
    Александра отвечает Ольга1
    | ответов 29
    У меня в имуществе карвтрира..И на работу обратно вернусь...нет других вариантов. У меня получается общий долг со всеми процентами и штрафами наверно 100.000,а пока на работу выйду наверно еще больше накапает...Интересно из этого когда то можно вылезти навсегда ?
  • 0
    Vera отвечает Александра
    | 1 ответ
    У каждого родителя свои особые надежды на ребенка,но не убивать же за не оправданные надежды.Согласна с тем что родители по разному реагирует на наши косяки,кто то поддерживает кто-то нет.Но как Вам здесь уже писали лучше рассказать,так по крайней мере Ваша совесть перед мамой будет чиста -"да,скажите дура была,сама незнаю как все закружилось" и Вам легче станет и терзать себя не будете и мама будет предупреждена,и для нее это не будет неожиданной новостью,если вдруг кто-то позвонит,которая с Ваших слов может повлиять на её здоровье)))))Наберитесь смелости.
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    У меня 24 МФО на общую сумму к отдаче с процентами 950 тыс. На сегодня поросрочка по FastMoney, 4 дня. Сегодня будет еще одна неуплата вовремя, GreenMoney, завтра срок оплаты Е-капуста, послезавтра MangoMoney, затем Да!Займ и т.д.
    Когда станут звонить на работу и указанным при заключении договора контактным лицам?
  • 0
    Vera отвечает Александра
    | ответов 2
    Если решили общаться с ними,посмотрите,здесь кто то скидывал ссылку на ютуб канал "сборная солянка" как девушка с ними общается,поднимает настроение на 100% и при дальнейших разговорах с ними можете пользоваться её методами))))прикольно получается.Тоже общаюсь с ними пока отзыв на взаимодействие с 3 лицами не отправила,пока нет возможности.Вот только думаю во вкус войду и дальше общаться с ними буду)))
  • 0
    Veritas. отвечает Денис
    В екапуста просрочка с 7.06 не звонили ни разу,2 раза смс. Фастмани в первый же день мужу позвонили,отправляют смс в 5 утра.Манго передали СНГ,те обещали начать звонить всем.
  • 0
    Александра отвечает Vera
    | 1 ответ
    А у вас кто? Тоже Эверест?
  • 0
    Александра отвечает Vera
    Ей и так и так плохо будет от этой информации.... Она и так часто болеет..пррсто надеюсь, что ей не позвонят... Я никогда нигде не номер не указывала, Да и новый он у нее...
  • 0
    Vera отвечает Денис
    Фаст мани с 16 числа просрочка звонили один раз и пару смс,гринн мани просрочка месяц один звонок и пару смс и писем на мыло,екапусту кормлю завтраками уже месяца 1,5 звонят 1 раз в неделю а то и того реже.На работу кроме джоймани на второй день просрочки(я трубку не брала) не кто не звонил,близким тоже.
  • 0
    Оленька88
    | ответов 6
    Всем доброго времени!) Давненько меня тут не было) Форумчане кто нибудь сталкивался с Мистером Займов?
  • 0
    Vera отвечает Александра
    У меня МБА,Перспектива,СКГ,Финпротект это коллекторы которые по агенскому договору работают ещё + такие неадекваты как 1 клик мани,джой мани короче много у меня их))))
  • 0
    Марина2 отвечает Любовь
    Отличное приложение, но только для тех, кому не должны звонить с незнакомых номеров  по работе, например. Я все незнакомые и скрытые заблокировала.
  • 0
    Ольга1 отвечает Александра
    | ответов 28
    100 тр - не так все плохо, но возрастет значительно (в зависимости от того, когда договоры заключили).
    Я бы на вашем месте, тем, кто ходит в суд, не платила бы до вынесения решения суда, суд пересчитает проценты в значительно меньшую сторону.
    А по остальным - ждала бы выгодных предложений, многие рассказывали, что уже через несколько месяцев просрочки некоторые МФО предлагают чуть ли не ОД оплатить и до свидания.
  • 0
    111 отвечает Ольга1
    | ответов 22
    суд сам ничего не снижает. мне например ни одно мфо не предложило тело, просрочкам почти 9 месяцев. так что не был бы на вашем месте так уверен )