МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга1 отвечает Александра| ответов 2Если честно, меня никто из них не беспокоит, будто их нет)
- Ольга1| 1 ответАлександра, а можно спросить, вы планируете работать с официальным доходом?
- Алена отвечает Марина2| ответов 2Симку регистрируйте не на себя, мою пробили через месяц, сейчас долбят на новую без остановки
- Марина2 отвечает АлександраМного, 13 штук. Почти во всех просрочки больше месяца. Да, отправила всем заказным письмом с уведомлением.
- Марина2 отвечает Алена| 1 ответБлин, а мне и не на кого больше, кроме себя.
- Дядя БобРебят, подскажите, у кого был Экспресс финанс он же Главмикрофинанс из Владикавказа? У кого ходили за сп?Хочу точно понять в каком участке Владикавказа они подают. Пропустил почтовое уведомление.
- Алена отвечает Марина2Ну попросите знакомых, друзей. Я тоже думала авось пронесет, на себя зарегила, ан нет, пробили(
- Алиса19 отвечает Александра| 1 ответЗабейте вы вообще на Эверест, че вы его боитесь, на хрен шлите да и все. Самые тупые звонилы
- Ххх отвечает Александра| 1 ответС альфа банком как решили вопрос?
- Любовь отвечает Александра| ответов 2Приложение Черный список. В настройках сделать звонки только контактам. Все. Никаких оповещений. Ничего. Потом можно посмотреть.
- Алкксандра отвечает Ольга1Да..с официальным, а что? Иначе и не получится, я работаю в гос.учреждении.
- ОляБлин, как они номера телефонов неконтактных лиц находят????????? ппц зло берет
- Александра отвечает ХххЗакрыла их тогда, они Списали проценты немного и подождал месяц до оплаты. Это было лет 5назад.
- Любовь отвечает Ольга1| 1 ответДоброе утро. Подскажите вы отзыв и МФО и коллекторам писали?
- Александра отвечает Алиса19Напрягают ..наверно как раз на таких как я и действуют...боюсь с ними не буду говорить, начнет искать другие номера.