Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 4
    У меня Антиколлектор, немного звонков пропускает, но в целом благодать)
  • 0
    Марина2 отвечает Александра
    | 1 ответ
    Я запросила номер договора через обратную связь, мне сообщили. Правда мне нужен был только по активному займу, чтобы отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами написать.
  • 0
    Александра отвечает Ольга1
    | ответов 17
    Банки да.... Выезжают, помню давно еще... к нам с Альфа банка очень часто приезжали, но адекватно себя вели...а у вас как? Получается номера они сами нашли? Мне вот интересно, эверест может найти скрин номера...как они достали звонить.. Симку сменить что ли...
  • 0
    | ответов 3
    А он у меня пропускает все звонки... И займиго звонили и Эверест вот..
  • 0
    111 отвечает Александра
    | ответов 2
    у "не бери трубку"  больше пользователей, база больше. ничего удивительного
  • 0
    Александра отвечает Марина2
    Ничего себе, а мне и моим знакомым говорили, что нам якобы это не нужно знать. А перерасчет мне они самостоятельно сделали помню... Тоже им нужно написать отзыв от взаимодействия, правда они сказали, что коллектора передадут скоро...
  • 0
    Александра отвечает 111
    Да, это очень хорошо..
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    У моей мамы по отношению ко мне всегда были завышенные ожидания. Так что легко не было. Особенно первые 2 недели.
  • 0
    Ольга1 отвечает Александра
    | ответов 12
    Номера я банкам когда-то оставляла при кредитовании, года 3-4 назад.
    Из отделов взыскания банков приезжали нормальные сотрудники.
    Метрофинанс меня тоже Эвересту сбагрил)
  • 0
    Ольга1 отвечает 111
    У меня Иос, не нашла это приложение.
  • 0
    Марина2
    | ответов 5
    Тоже поставила "не бери трубку". Решила, что больше ни с кем разговаривать не буду. Вчера со скрытого номера долбят с утра до вечера и сегодня с 6 часов, каждую минуту 1-2 звонка. Правда в детализации номер высветился. Отзыв с 3-ми лицами всем отправила. На днях куплю новую симку. Пусть звонят куда хотят!
  • 0
    Моя мама тоже всегда ожидала большего от меня,так как я всегда была спокойной и послушной.. Но не понимаю, что со мной стало что я стала такой.... Ужас...такие необдуманные поступки совершала...так хочется от всего избавится....
  • 0
    | ответов 11
    Ольга, а Вас сильно достают Эверест? Странно, Но сейчас звонки все равно пропкскаются... Даже через режим не беспокоить ну что за ерунда...😭 мне прям плохо от них... Такие противные женщины звонят, всякую чушь говорят
  • 0
    Юленька
    | ответов 5
    Kate, привет! Расскажи, как у тебя капустка поживает?
  • 0
    Александра отвечает Марина2
    | 1 ответ
    У вас много мфо? Интересно все принимают отзыв...вы все только почтой отправили? Я тоже наверно сменю симкарту...