Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    Хватит себя винить. Чтобы больше про себя такого не говорили и даже не думали. Что за глупости? Мерзкая - это не про вас. Судя по сообщениям, Вы добрый и ответственный человек.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    А запросы ро месту работы направляют?
  • 0
    Ольга1
    | ответов 3
    Я по-прежнему за то, чтобы вы нашли в себе силы сказать маме. У вас камень с души упадет. И маме лучше быть готовой к возможным звонкам.
  • 0
    Ольга1 отвечает Анна
    Запросы работодателю по поводу чего? МФО не вправе официально запрашивать сведения о вашей зп и пр., им откажут в предоставлении инфы.
  • 0
    Ольга1 отвечает Анна
    Приставы само собой имеют право
  • 0
    Дуся
    Кто мог позвонить с номера +79692822402????
  • 0
    Александра отвечает Ольга1
    Я закрыла вика деньги сейчас.. А вот от метрофинанса опять Эверест названивает.. А у вас у них сколько просрочка? В чем смысл их упертости интересно? Почему так сложно свои деньги им получить частями, чем ничего вообще?
  • 0
    Александра отвечает Ольга1
    | ответов 2
    Ольга, у меня всегда были очень сложные отношения с мамой, я с ней никогда и ничем не делилась, и можно сказать от этого и залезла в долги.. По сути на тот момент могла у родителей занять, Но не могла им сказать, как мы плохо живем... Поэтому рассказать об этом мне еще сложнее...
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Добрый день,подскажите в капусте как узнать номер договора
  • 0
    Александра
    | ответов 7
    Кто знает хорошую программу, чтобы звонки пропускала исключительно из телефонной книжки?
  • 0
    111 отвечает Александра
    | 1 ответ
    "не бери трубку"
  • 0
    Марина2 отвечает Юлия
    Напишите им через обратную связь.
  • 0
    Александра отвечает Юлия
    | ответов 4
    Они не сообщают номер договора. А если хотите например узнать есть ли у вас какой-то остаток денег, то пишите им в чаи они сделают перерасчет и зачтут в счет действующего займа .
  • 0
    Ольга1
    | ответов 18
    У меня по всем кредитам и займам просрочки 3-4 месяца. Я с ними вообще не общаюсь.
    Звонили маме, другу и 3 знакомым.
    Было 2 выезда по месту регистрации (сбер и почта банк).
  • 0
    Александра отвечает 111
    Спасибо, нашла в настройках телефона режим не беспокоить и указала только свои контакты с телефона. Надеюсь сработает. А не бери трубку тоже скачала ...