МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга1| 1 ответХватит себя винить. Чтобы больше про себя такого не говорили и даже не думали. Что за глупости? Мерзкая - это не про вас. Судя по сообщениям, Вы добрый и ответственный человек.
- Анна| ответов 2А запросы ро месту работы направляют?
- Ольга1| ответов 3Я по-прежнему за то, чтобы вы нашли в себе силы сказать маме. У вас камень с души упадет. И маме лучше быть готовой к возможным звонкам.
- Ольга1 отвечает АннаЗапросы работодателю по поводу чего? МФО не вправе официально запрашивать сведения о вашей зп и пр., им откажут в предоставлении инфы.
- Ольга1 отвечает АннаПриставы само собой имеют право
- ДусяКто мог позвонить с номера +79692822402????
- Александра отвечает Ольга1Я закрыла вика деньги сейчас.. А вот от метрофинанса опять Эверест названивает.. А у вас у них сколько просрочка? В чем смысл их упертости интересно? Почему так сложно свои деньги им получить частями, чем ничего вообще?
- Александра отвечает Ольга1| ответов 2Ольга, у меня всегда были очень сложные отношения с мамой, я с ней никогда и ничем не делилась, и можно сказать от этого и залезла в долги.. По сути на тот момент могла у родителей занять, Но не могла им сказать, как мы плохо живем... Поэтому рассказать об этом мне еще сложнее...
- Юлия| ответов 7Добрый день,подскажите в капусте как узнать номер договора
- Александра| ответов 7Кто знает хорошую программу, чтобы звонки пропускала исключительно из телефонной книжки?
- 111 отвечает Александра| 1 ответ"не бери трубку"
- Марина2 отвечает ЮлияНапишите им через обратную связь.
- Александра отвечает Юлия| ответов 4Они не сообщают номер договора. А если хотите например узнать есть ли у вас какой-то остаток денег, то пишите им в чаи они сделают перерасчет и зачтут в счет действующего займа .
- Ольга1| ответов 18У меня по всем кредитам и займам просрочки 3-4 месяца. Я с ними вообще не общаюсь.
Звонили маме, другу и 3 знакомым.
Было 2 выезда по месту регистрации (сбер и почта банк). - Александра отвечает 111Спасибо, нашла в настройках телефона режим не беспокоить и указала только свои контакты с телефона. Надеюсь сработает. А не бери трубку тоже скачала ...