Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    Запись разговора имеется?
    А так, попробуйте от ее лица написать претензию, типа выражаю несогласие, нарушили закон, разглашение данных.
  • 0
    Екатерина отвечает Vera
    Нашли вообще людей которые редко вижу, и говорили им что это моя мама брала займ, видимо чтоб гадов да на меня, не получилось и потом взялись за работу, пока было одно нашествие, что дальше незнаю
  • 0
    Rouze
    Подскажите, пожалуйста, какие конторы самые безотказные? Кто выдаёт всем кому не попадя?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Не подскажите какое МФО звонит с номера 89099403963 в 22:00 вечера?
  • 0
    Rouze отвечает Елена
    у них миллионы номеров, так что трудно сказать, попробуйте вбить в интернете мб и покажет
  • 0
    Vera отвечает Елена
    | 1 ответ
    У меня от смсфинанс авто информатор частенько в 21.57-21.59 звонит,но у них номер на 903
  • 0
    Елена отвечает Vera
    У меня смс нет видимо кредито 24
  • 0
    Энди
    У меня в манимен 3800 брал займ, сейчас 4800 стоит.
    Продолжительность пользования займом:
    75 дней
    И причём заморожена сумма. На связь с ними не выходил.
  • 0
    Ольга1
    Нас тут 2 Ольги, добавлю себе 1 в имя)

Александра, как у вас дела?

Жорик, в ветке про возврат продлений все расписано. Мне Езаем и Монеза возвращали за 2017 г. - первую половину 2018 г. Насколько я помню, то ли с лета, то ли с осени они начали менять оферту, у них не с первого раза получилось, но за вторую половину 2018 г. возвращали не всем. Юлия и Марина в этом отлично разбираются и помогают пользователям в соседней ветке.

И немного по поводу "яжененаркоманки" Ташеньки.
    Здесь есть люди, которые закрыв или почти закрыв свои долги, снова ввязались в это болото. Разобрались не с первого, а со второго раза. Не наркоманы какие-нибудь! И даже не алкаши! Удивительно, правда? Так вот, почитав Ташеньку, мне за них обидно стало.
    Ташенька, в отличии от вас абсолютное большинство участников форума, признали свои промахи и прокачали способности к анализу своего кошелька и финансового будущего, тогда как ваше ультранеадекватное решение само по себе свидетельствует о высоком риске пойти по второму, третьему и тд. долговому кругу до состояния голожопия.
    Остальных прошу обратить внимание: Ташенька желает реализовать залоговую квартиру, Ташеньке не интересна судьба покупателя, главное, чтобы ее звонками не беспокоили.
    Сочувствие этому человеку неуместно.
  • 0
    Ольга1
    | ответов 2
    Прошу прощения, не заметила, что Ташенька нашла где занять, чтобы прикрыть обеспеченное залогом обязательство.
    В остальном от своих слов не отказываюсь.
  • 0
    Александра отвечает Ольга1
    Мои... Мои пока никак... Мысли так и не покидают, особенно после звонков...даже не знаю как жить это время, пока я не выйду на работу... С сегодняшнего дня еще и Вива деньги начали звонить...а они тоже мерзкие...
  • 0
    Ольга, а у вас тоже есть ведь не закрытые мфо?
  • 0
    Ольга1
    | 1 ответ
    А с мамой как?
  • 0
    Ольга1
    Ага, есть: лайм-займ, манимен, микроклад, метрофинанс и 3 банка.
  • 0
    Ну.. Она пока ничего не знает... Не хватает сил ей признаться, что ее дочь такая мерзкая и не думала ни о чем, когда залезла в долги.