Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Банкрот гуково . ростовская область
    Здравствуйте народ,как дела у вас народ! желаю вам удачи,выбраться из ямы долговой .
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Мани Мен правильно начисляет пени, штрафы, неустойку. Вы, наверное, смотрите неправильно, это проценты плюс копеечные пени за 5 дней. Какая сумма займа и всего сколько хотят?
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    Хотят наверно надавить на меня через окружение моё, чтоб заплатила
  • 0
    | ответов 7
    Займ на какой срок брали? Если на 30 дней, то за 5 дней просрочки проценты по 1,5% в день это 1500 рублей. Прочитайте пункт договора об ответственности за нарушение обязательств. Какие в нём проценты в первые дни просрочки?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    Куда делся ваш вопрос?
  • 0
    | 1 ответ
    30 дней, просрочка 7 дней, а не 5
  • 0
    За 7 дней просрочки проценты по 1,5% в день (300 руб. в день) это 2100 рублей плюс пени 70 рублей, всё правильно. А проценты за 30 дней, на которые брали займ 9000 рублей. Проценты по 300 р. в день могут начислять до тех пор, пока их размер не достигнет 2,5-кратного размера.
    20000+20000×2,5=70000. Плюс пени 0,05% в день.
  • 0
    Игорь
    Добрый вечер,кто сталкивался с мкк даем взаймы?Просрочка год уже,изгадили подъезд,если у кого есть опыт с ними, отпишитесь,что дальше от них ждать?
  • 0
    | ответов 4
    20% неустойка
  • 0
    | ответов 3
    Годовых! Это 0,05% в день.
    Выше ещё раз прочитайте, я дополнила, сколько по максимуму Вам могут начислить. Это по закону и по договору.
  • 0
    | ответов 2
    Они вас есть,были?
  • 0
    | 1 ответ
    Есть или были.))
  • 0
    Закрыли?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Ребят, а что делать если позвонили контактнику и выложили всю информацию про долг, сумму дату начала договора итп?
  • 0
    Сиги
    Отлично про ПКБ !
    Респект !
    https://youtu.be/XzYT8exNFuM